Bungalow de California en la década de 1920 con una actualización moderna

Una casa de los años veinte puede ser un desafío para modernizarse. Las habitaciones pequeñas y las ventanas que bloquean la luz, el almacenamiento limitado y los gabinetes pequeños están en desacuerdo con el estilo de vida abierto al que la mayoría de nosotros aspiramos ahora. Pero los habitantes de Sydney, Nicola y Mark Lacey, no tuvieron miedo en su misión: conservar las características originales de su casa en la costa norte inferior y su fachada de bungalow californiano mientras lograban un mejor flujo y funcionalidad en el interior. Encabezando su lista de deseos había un fabuloso espacio entretenido e interiores atemporales.

La propietaria Nicola Lacey quería que su hermosa isla de cocina azul fuera la pieza central de la casa. La diseñadora Helen Carter especificó un banco de isla de 2.9m sin fregadero para que pueda ser utilizado por toda la familia al mismo tiempo. El color es Dulux Pit Stop.

Hubo algunos otros problemas que tratar. Una renovación de la década de 1960 había entregado baldosas de terracota en todas las salas de estar y había habitaciones fuera de las habitaciones en la estructura de un solo nivel. Además, la piscina del patio trasero estaba en diagonal, rodeada de rocas que impedían que los dos hijos de los Lacey, Tom, ahora de 13 años, y Edward, de 11, usaran el espacio al aire libre.

Convertir la chimenea en el nuevo punto focal de la habitación ha alargado el espacio considerablemente. Un estante de roble entre el fuego de leña de gas Regency 'Greenfire' y el televisor de pantalla plana Samsung rompe la masa y evita que el calor suba directamente. Sofá y sillas ocasionales, de Orson & Blake.

La renovación de nueve meses para abrir la planta baja y crear una zona para padres en el piso de arriba, así como construir una nueva cochera y reposicionar la piscina, se contrató al Edificio David Campbell (DCB). La directora de diseño de la firma, Helen Carter, se encargó de todo, desde el desarrollo del concepto hasta la carpintería personalizada, e incluso diseñó el hogar para esta sesión. Como los clientes tenían una idea clara de lo que querían, las cosas salieron bastante bien.

Justo al lado de la cocina, el escritorio incorporado y los estantes en el rincón del estudio son de MDF.

"Cuando conocí a Nicola para nuestra consulta de diseño, vino armada con libros, carpetas llenas de hojas de lágrimas e imágenes en un iPad, todo lo cual era de un tono azul", dice Helen. "Después de descargarlos en la mesa, me miró, se rió y dijo: '¿Puedes decir que me gusta el color azul?' Ese fue el punto de partida de todo el concepto: el amor de Nicola por el azul y la sensación de calma y serenidad que le dio ".

Helen inmediatamente tomó la idea y comenzó a desarrollar el tema azul, por lo que Nicola sabía que finalmente tenía el diseñador adecuado. Una reunión anterior con una compañía de cocina de renombre había terminado con su representante declarando: "No seas ridículo; las cocinas tienen que ser blancas", lo que terminó abruptamente esa conversación.

Tapizado en Warwick Fabrics 'Matrix' en Steel, la cabecera funda el esquema. Arte de la pared, de The Artwork Stylist.

Incorporando el color azul marino como Nicola quería (Dulux Pit Stop) en el enorme banco nuevo de la isla de la cocina, Helen lo equilibró con una chimenea de frente azul en el lado opuesto de la habitación. "Queríamos que la chimenea fuera una característica y ayudara a definir la cocina de planta abierta, la sala y el comedor", dice ella. "Construir la chimenea, luego revestirla con paneles y pintarla de azul, proporcionó un contraste sorprendente contra las frías paredes grises y el piso de roble europeo, y fue la oportunidad perfecta para empotrar el televisor discretamente arriba".

Un vestidor personalizado conduce al baño.

Por dentro y por fuera, las áreas de vida ahora son más flexibles y tienen una conectividad mejorada. El hogar elegante y contemporáneo también puede soportar fácilmente a niños y mascotas. Un televisor al aire libre y tiras de calor montadas en el techo han hecho de la terraza un espacio codiciado, con instalaciones de barbacoa completas en un lado y asientos casuales en el otro. "Siempre somos entretenidos", dice Nicola. "Principalmente barbacoas y fiestas con familiares y amigos".

El nuevo baño familiar es el espacio de tamaño perfecto para los niños en crecimiento. Tocador de roble a medida con lavamanos Caroma y baño. Baldosas de gran formato, de Better Tiles.

Durante la renovación, la familia ultra-social vivió en un alquiler cercano a corto plazo para poder monitorear de cerca su progreso. "Mark nos enviaba fotos de juguetes para la piscina y tumbonas, adjuntando sutiles notas motivacionales como 'Estaré sentado en mi piscina en Navidad', fueron divertidas pero efectivas", dice Helen. "¡Pero el trabajo terminó a tiempo y la familia disfrutó ese verano en su piscina!"

Tom (izquierda) y Edward en su nuevo y mejorado mazo con el perro de rescate Topper, un bóxer rojo de ganado x. Sofá, sillas y mesa de centro, de Osmen Outdoor Furniture.

Helen y su familia también han pasado tiempo alrededor de la nueva piscina de los Laceys. "Estamos orgullosos de llamarlos amigos ahora", dice ella. "Compartimos valores muy comunes sobre lo que significa el hogar para nosotros ... y cómo todos queremos sentirnos orgullosos de dónde vivimos".

Etiquetas:  Aire libre y jardinería Habitaciones para niños Vivir y cenar 

Artículos De Interés

add