Una renovación del hogar alegre y amigable para los niños

Cuando los propietarios Stephanie Powell y Sam Johnson renovaron su casa de East Melbourne en la década de 1960, la idea era rendir homenaje a la casa de mediados de siglo mientras ofrecían un toque contemporáneo y amigable para los niños.

"Es colorido y la luz es increíble", dice Stephanie. "Cuando los amigos de los niños se acercan, parecen relajarse y sentirse como en casa".

En el interior, los paneles de madera oscura dieron paso a una paleta de colores más brillante y alegre, y en el exterior, los ladrillos naranjas estaban pintados en un gris carbón. Las ventanas originales del piso al techo siguen siendo una característica a lo largo del frente de la casa, pero el jardín delantero fue remodelado para ofrecer un cuidado paisaje y una escalera larga y curva que conduce a una entrada llamativa.

vida real
Historia: Karlie Verkerk
Fotografía: Sharyn Cairns

Los tonos vivos, en su mayoría de color amarillo soleado y cerúleo, se presentan en toda la casa. Se coloca un sofá regordete para aprovechar la vista frondosa. La mesa baja de madera y la consola baja son de la tienda de artículos para el hogar de Stephanie, Open Room.

Una obra de arte de estilo industrial lleva el tema amarillo, al igual que el cojín redondo en una silla de mimbre.

Una mesa redonda funciona para maximizar el espacio en la zona de comedor y permite un paso fácil sin esquinas afiladas. Se inyecta más color a través de una alfombra rayada y un aparador fucsia hecho a medida.

Los espacios para comer y vivir están separados por una "habitación" interior / exterior.

"El buen diseño y el arte hacen un hogar feliz", dice Stephanie. Las obras de arte de la tienda Sam's Vintage Posters Only están colgadas sobre el sofá y salpican las paredes de toda la casa.

El dormitorio principal da a la terraza y al patio trasero y tiene un ambiente relajado gracias al papel tapiz rústico, la ropa de cama y las hermosas cortinas de lino transparente. La luz colgante es una buena alternativa a una lámpara de noche.

La entrada de la casa, junto con el jardín delantero, fue completamente remodelada.

Aunque la cubierta es una nueva adición, el patio trasero todavía está en progreso. "Nos encantaría poner una piscina circular de concreto y extender la casa al bungalow para ganar más espacio", dice Stephanie. A la derecha, un jardín vertical Joost Bakker, que aún no se ha llenado, proporcionará vegetación y privacidad.

Etiquetas:  Renovando Decoración Tours caseros 

Artículos De Interés

add