Una pareja creativa combinó sus habilidades para construir una casa de playa moderna

Quién vive aquí : Ali Griffiths, estilista, director de arte y escenógrafo; su compañero Michael, un constructor residencial; y sus hijas Lucy, de 17 años; y Lola, de 11. También hay espacio adicional para los hijos adultos de Michael, Stephen y Georgia.

Estilo de hogar : una casa de playa luminosa y bien ventilada en Avalon, en las playas del norte de Sydney. El frente de la casa rinde homenaje a sus días anteriores como una cabaña de pescadores de tabla de meteorología.

Cronología La pareja hizo una actualización rápida antes de mudarse, luego pasó tres años planeando su renovación. Llevaron a cabo la renovación por etapas durante dos años, realizando gran parte del trabajo ellos mismos y mudándose durante un año.

Cocina En esta nueva construcción en las playas del norte de Sydney, los propietarios Ali y Michael combinaron sus talentos para crear esta espaciosa morada. El constructor Michael hizo la mesa, mientras que los gabinetes diseñados por Ali e instalados por Janz Designs recorren todo el espacio. Salpicaduras de mármol de Carrara, obras de granito y mármol. Placas (en el estante superior), Zakkia. Sillones de plástico moldeado Herman Miller de Charles & Ray Eames, Living Edge.

Cuando un estilista y escenógrafo consumado une fuerzas con su compañero de construcción para diseñar y construir una casa familiar, el resultado es algo muy especial. Con su pasión compartida por la construcción y un ojo para los detalles, los conjuntos de habilidades complementarias de la pareja han creado una casa de playa dinámica y moderna con una multitud de usos.

Dormitorio principal Gris suave y blanco crea una paleta relajante.

Una mañana, mientras paseaba al perro, Ali Griffiths y Michael Beukers decidieron participar en una subasta en su suburbio local de Avalon. Pensando que nunca podrían obtener la propiedad, se sorprendieron cuando regresaron a casa con el perro a cuestas y una nueva casa a su nombre. Era prácticamente imposible de vivir, pero se pusieron en marcha rápidamente y se mudaron en un mes.

La cocina Ali y sus chicas disfrutan un momento en la cocina llena de sol.

Antigua casa de pescadores construida en 1929, la casa estaba en un bloque de tierra decente, ubicado a minutos de la playa. Ali y Michael consideraron la renovación de la antigua cabaña de tablas meteorológicas, pero el proyecto fue desalentador. "Cuando evaluamos la cantidad de cambios que íbamos a hacer, en realidad fue más rentable comenzar con una pizarra limpia", dice Ali. Después de tres años de planificación, se mudaron a una propiedad de alquiler para comenzar la construcción. El plan era hacerlo lentamente con el tiempo según lo permitiera su presupuesto, ahorrando en oficios y haciendo la mayor parte del trabajo ellos mismos.

Entrada Los sombreros y bolsos listos para la playa saludan a la familia y a los invitados en la puerta. El banco incorporado es un lugar útil para ponerse los zapatos.

La pareja quería crear la ilusión de que la casa había estado allí todo el tiempo, y simplemente fue renovada y ampliada internamente, cuando en realidad era una construcción completamente nueva. "La gente a menudo piensa que es una casa original que ha sido renovada", dice Ali. "No tuvimos problemas para obtener el diseño a través del consejo y creo que parte de la razón fue que los residentes locales estaban contentos de que el diseño fuera acorde con el área".

Exterior Ali y Michael querían que la casa se viera y sintiera como si hubiera estado allí todo el tiempo.

Basándose en su experiencia de diseño, Ali tenía en mente un conjunto claro de criterios para los usos y elementos funcionales de la casa, y un banco de elementos de diseño que quería incorporar. El hogar debía ser capaz de adaptarse a múltiples usos, y tenía que ser lo suficientemente flexible como para alojar a sus respectivos hijos en diferentes momentos y tener mucho espacio de almacenamiento oculto, al tiempo que incorporaba espacios para el hogar y la oficina.

Área de comedor Las puertas de apiladores acristaladas abren este espacio al jardín y la piscina. Las paredes blancas en Dulux Lexicon Quarter crean un ambiente limpio y relajante. Las sillas de comedor clásicas Eames 'DAW' proporcionan curvas suaves.

Al trabajar en el diseño y escenografía, Ali vio el valor de tener una casa que sea "amigable para la sesión de fotos", permitiéndoles contratar la propiedad para filmar y filmar. Los hermosos alrededores y la proximidad a la playa y al pueblo local también lo convirtieron en un candidato ideal para alquiler vacacional, por lo que diseñó la casa para que funcione como una casa de vacaciones de lujo funcional, incorporando múltiples armarios y almacenamiento con cerradura en la construcción.

Área de estar La gran lámpara colgante Muuto 'Under The Bell' agrega textura y suavidad sobre un acogedor sofá MCM House. La elegante mesa de café GlobeWest se complementa con un par de mesas auxiliares de madera Mark Tuckey. Estanterías 'Ensamblajes', Ligeramente. Lámpara de pie Lightyears 'Caravaggio', Royal Design. Alfombra trenzada 'Aura', Globewest.

Satisfaciendo las necesidades de una familia numerosa, la casa tiene tres salas de estar separadas, una en la zona familiar de planta abierta, una para adolescentes en la parte delantera de la casa y una tercera en el retiro de los padres arriba. Todas las habitaciones tienen acceso a su propio baño y están diseñadas teniendo en cuenta las lujosas vacaciones.

Ensuite El baño circular de Agape 'In-Out' de Artedomus le da a este refugio para adultos un toque de lujo. Tapware, Astra Walker. Azulejos, Artedomus. Taburete de madera, Mark Tuckey.

Era importante que la casa manejara todas estas necesidades al tiempo que ofrecía una sensación de espacio y flujo sin esfuerzo, que es donde entra en juego el enfoque minimalista de Ali en interiores, marcado por acentos cálidos y acogedores.

Área de estar al aire libre Este entorno exterior delgado crea un lugar de desayuno con brisa. Lámpara colgante para exteriores 'Miami', Gineico Interiors. Mesa de centro, Globewest.

El héroe de la casa es la amplia cocina donde la familia pasa la mayor parte del tiempo. Ali optó por una enorme mesa de comedor de madera personalizada en lugar de la isla de cocina habitual. "Quería que se convirtiera en el centro de la casa, como las mesas de cocina de la granja con las que crecí en Inglaterra", dice Ali. "Un lugar donde la familia está junta, ya sea haciendo la tarea, trabajando en su computadora portátil, leyendo el periódico, tomando una taza de té o comiendo".

Dormitorio principal Una cama con dosel de una colaboración anterior de Incy Interiors X Megan Morton domina el espacio. Una mesa de café IKEA 'Stockholm' se usa como banco, mientras que el espejo Beachwood agrega textura. Suelo de madera de ingeniería en aceite blanco cepillado Alerce, Mafi.

Se instalaron grandes puertas correderas para celebrar el clima de Sydney y abrir completamente los espacios de vida a la piscina y al patio trasero. "La luz fue un factor importante en el diseño. El patio trasero está orientado hacia el norte, por lo que la sala de estar principal, que se abre hacia el jardín, lo acepta al permitir la luz del invierno y templar sutilmente el sol de mediados de verano", dice Ali.

Habitación de invitados Una cama IKEA 'Gjöra' está vestida con una colección de sábanas y mantas en capas que se han recolectado a lo largo de los años. La piel de vaca grande es de NSW Leather Co.

Después de haber aprendido muchas cosas el uno del otro en el transcurso del proceso de construcción, está claro que esta colaboración fue exitosa. "Michael me ha enseñado muchos aspectos prácticos y el lenguaje de la construcción más allá de los ámbitos del diseño de escenarios. He podido desarrollar una comprensión más amplia de cómo se construyen las cosas de primera mano, lo que te convierte en un diseñador mucho mejor", dice Ali. A cambio, Michael admite que se le ha dado una mayor apreciación por el diseño y su importancia para la estética general y la sensación de una casa.

La vegetación colgante del baño le da vida a este espacio tranquilo. Azulejos, Artedomus. Tapware, Astra Walker.

"Si tuviera que seleccionar mi parte favorita de la casa, y es totalmente inesperado, sería la ducha exterior", dice Ali. "Después de nadar, de pie bajo el agua caliente mirando hacia la piscina y hacia el jardín, es una de mis vistas favoritas. Es un buen lugar para pensar y, a pesar del arduo trabajo que hicimos, me siento muy bendecida de poder disfruta de tal lujo ".

Garden Ali hizo la maceta incorporada utilizando un tubo de drenaje de hormigón masivo. La cubierta de madera de teca se ha plateado naturalmente.

Alquile esta casa en A Perfect Stay. Llega a Ali en Ali Griffiths y Michael en Beukers Building.

Elementos orgánicos Combine acabados de madera en bruto con curvas naturales para crear este ambiente ventoso y contemporáneo. Los clásicos de diseño completan el look. Obtenga el aspecto (en sentido horario de izquierda a derecha) Espejo de roble macizo, $ 690, Beachwood. Taburete de bar 'Terzini', $ 450, MCM House. Sillón moldeado Herman Miller de Charles & Ray Eames, $ 1120, Living Edge. Banco 'Nomi', $ 399, Country Road. Taburete 'Solid Block', $ 450, Mark Tuckey. Abastecimiento del producto: Natalie Johnson .

Etiquetas:  Baño y lavandería Cocinas Decoración 

Artículos De Interés

add