La extensión familiar de un bungalow patrimonial en Northcote

Quién vive aquí : Myer Scott, un constructor que dirige MLS Built; su esposa; sus dos adolescentes; un abuelo y labradoodles Ted y Sugar.

Estilo de hogar : un bungalow de cinco dormitorios de la década de 1930 en el Northcote de Melbourne. Se agregó una extensión de doble altura para una cocina de planta abierta y un comedor y sala de estar, mientras que un retiro para adultos está arriba. También se construyó un apartamento tipo estudio.

Cronología : el diseño y la planificación tomaron cuatro meses, y el reno otros 10 meses.

Presupuesto : El presupuesto para este proyecto fue de alrededor de $ 600k.

Compartir una casa familiar con los abuelos puede tener muchos beneficios: niñeras que viven en casa, por ejemplo. Pero para Myer Scott y su familia, tener a la abuela de los niños en un estudio separado en el jardín de su casa en el suburbio de Northcote en el noreste de Melbourne, también significaba que estaban lo suficientemente cerca como para ayudar e interactuar cuando era necesario.

"La convivencia con un miembro mayor de la familia les da a los miembros más jóvenes una sensación de cuidado, respeto y empatía por las personas maduras", dice el propietario y constructor Myer, que dirige MLS Built.

Fachada La tabla de intemperie tradicional del bungalow y la fachada de ladrillo rojo ofrecen una conexión poderosa y significativa con la historia de la zona, que alguna vez fue el mayor sitio de producción de ladrillos en Victoria.

Cuando planeó la segunda fase de renovaciones de la casa de su familia, la primera fase fue la renovación inicial en 2003, cuando compraron la casa, la prioridad era un espacio común lo suficientemente grande como para que la familia lo compartiera, así como una mejor conexión entre los casa principal y la vivienda independiente.

"Extender significaba que ganaríamos más espacio interior pero perderíamos algo al aire libre", dice Myer. "Sabíamos que abrir la parte trasera de la casa continuaría haciendo que ambas áreas se sintieran espaciosas. Era vital que la extensión, la piscina y la letrina funcionaran y fluyeran como un todo".

Exterior Extender hacia arriba y hacia afuera ha resultado en un gran espacio habitable y un mejor enlace con el jardín y el estudio separado. Una cubierta, con un escenario de Outdoor Elegance, fluye entre las viviendas.

La desventaja de ser un constructor de propietarios es obvia: el compromiso con los proyectos de otros clientes retrasa su propio trabajo. Lo bueno es que tener el control te da exactamente lo que quieres.

"Nos encanta la vibrante cultura de música, pub y cafetería de esta área", dice Myer. "Entonces, cuando más espacio vital se convirtió en nuestra principal prioridad, estábamos decididos a no mudarnos, sino a quedarnos y crear una propiedad diferente a todo lo que esté disponible cerca".

Vistas de la piscina del parque vecino desde el primer piso dictaron las masas de vidrio en la extensión. Se usó madera dura aserrada para la pantalla.

Retrocediendo al sitio original de Northcote Brickworks, que ahora es un parque, el paisaje urbano tradicional de la tabla de meteorología y el ladrillo rojo del bungalow ofrece una conexión poderosa y significativa con la historia del área, que alguna vez fue el sitio más grande de producción de ladrillos en Victoria.

Cubierta Una cocina al aire libre con barbacoa BeefEater crea una pasarela entre la casa y el estudio. La paleta de hormigón, ladrillo rojo y madera negra continúa en el interior.

"Cuando compramos la casa, no se podía vivir", dice Myer. "Pero nos enamoramos de su encanto del viejo mundo y de las características de época, como las ventanas con luz de plomo y el porche delantero de ladrillo rojo. En ese momento construimos la sala de jardín y la piscina separadas, obteniendo ladrillos rojos Northcote recuperados para complementar las características del patrimonio". Así que parecía obvio que cualquier renovación futura de la casa tendría que incluir toques de época para vincular ".

Cocina y sala de estar Los gabinetes de piso a techo de Classic Joinery asienten hacia el exterior de la casa y crean un dramático telón de fondo para el acogedor espacio de vida. Lámpara colgante 'Jasper', About Space.

La propiedad también hizo un llamamiento a la familia por su proximidad única al exuberante parque, un golpe para una casa urbana tan cerca del CDB, a unos siete kilómetros de distancia. "Los impresionantes árboles y el espacio abierto en la parte posterior son una joya: es el secreto mejor guardado de la propiedad y uno que apreciamos todos los días", dice Myer. "Estábamos interesados ​​en aprovechar el espacio verde y aumentar las vistas a través de las copas de los árboles desde el primer piso de la nueva extensión".

Detalles Los humildes ladrillos rojos apuntalan una isla de acero de Wade Fab.

Lista de deseos de Myer

  • Respete la vivienda original y el paisaje urbano "El patrimonio de la propiedad es especial, y no queríamos que la nueva extensión lo eclipsara".
  • Que sea simple pero significativo "Este se convirtió en nuestro lema. Los espacios tenían que ser prácticos pero llenos de estilo, para que cada miembro de la familia se sintiera cómodo y bienvenido".
  • Una paleta de tonos terrosos y texturas crudas "Seguimos esto a lo largo de los nuevos espacios interiores para combinar con las superficies tradicionales utilizadas en el exterior".

La inclinación aguda del techo de la casa original guió la extensión, diseñada por el arquitecto Hazel Porter. Visto desde el frente de la propiedad, las fuertes líneas de acero de la extensión se elevan por encima de las superficies corrugadas pálidas en primer plano, reflejando las líneas originales del techo con una estética agradable.

Área de sala y comedor Las características de concreto en toda la extensión, como el piso de concreto pulido pulido, agregan un toque industrial refinado. Obra de arte: Sail Study # 1 de Maximilian Daniels, cortesía de Piermarq Gallery.

En la parte trasera, la estructura de acero contemporánea toma la delantera, haciendo una declaración con un llamativo diseño de ápice y enormes paneles de vidrio. "Abrir la parte posterior con puertas corredizas y de vidrio fue un factor importante para conectar el estudio con la sala de estar principal", dice Myer. "La cubierta ahora fluye sin problemas entre los dos edificios, haciéndolo sentir como un espacio sin fin".

En el primer piso, la familia marcó la otra parte esencial de la extensión: las vistas al parque. Las copas de los árboles se reflejan en el vidrio del techo del ápice, mientras que un balcón transparente ofrece una perspectiva ininterrumpida desde el dormitorio principal.

Área de sala y comedor Una clave para el éxito de este reno es cómo Myer usó tonos complementarios y contrastantes en los muebles para agregar calidez y textura. Un atractivo sofá oxidado fue un hallazgo antiguo, mientras que la mesa de comedor 'Barnes' es de GlobeWest, al igual que las sillas. El póster vintage de Bally es de Letitia Morris. Alfombra 'Madison', The Rug Collection.

Los materiales exteriores (encimeras de acero y salpicaduras y pilares de isla de ladrillo) continúan en el interior, mientras que los acabados de hormigón industrial se trasladan a los baños. "Muchos de los materiales que elegimos para los espacios interiores fueron un experimento e inspirados en materiales observados con frecuencia en cafeterías, pubs y restaurantes locales", dice Myer, quien también se inspiró en los feeds de Instagram como @contempostudio_ y @adesignersmind.

Baño El baño del dormitorio principal largo y delgado abarca la longitud de todo el primer piso. Un techo de ápice y ventanas agregan drama y una sensación de espacio. Azulejos, Delucia Tile Gallery. Espejos, Espejo Espejo.

Debido a la cantidad de vidrio en la extensión, la instalación de sus puertas traseras creó un desafío. Afortunadamente, el equipo de construcción de Myer en MLS Built, junto con Integrity Glazing Innovations, superó el complicado procedimiento sin grandes cambios en el diseño.

Dormitorio infantil Las camas tipo loft personalizadas de MLS Built aprovechan al máximo este espacio, mientras que las bolsitas de frijoles de Mark Tuckey convierten el área de abajo en una guarida cómoda. El piso de madera de ingeniería negra es de Woodcut.

En el interior, sin embargo, hubo algunas variaciones en los planes, por ejemplo, la isla de la cocina. "Inicialmente, la isla debía tener lados de acero y una tapa de acero, pero debido al peso, la forma y el acceso a los asientos a los lados, optamos por los extremos de ladrillo", dice Myer. Este cambio de último minuto ha agregado otra capa de textura cruda al interior y lo ha vinculado con los elementos del patrimonio.

Estudio La cocina de la vieja casa fue reconfigurada como un estudio de oficina. El estante muestra fotos familiares, y el tablón de anuncios de fieltro Echopanel es un lugar útil para mostrar las ilustraciones y el papeleo de los niños.

En cuanto al elemento más costoso de la construcción, la respuesta de Myer fue: "Nuestro tiempo. No me malinterpreten. Me encanta el proceso de diseño y renovación, y estaba emocionado de asumir este desafío. Pero a diferencia de nuestro trabajo con los clientes, no no tiene un estricto cronograma o especificaciones de acabado, y hubo mucho trabajo de campo con la investigación de productos y materiales de abastecimiento ".

Dormitorio principal El 'muro' negro es en realidad el reverso de la túnica y alberga el aire acondicionado. La decoración mínima en el resto del espacio permite que la vista tome el centro del escenario. Alfombra, suelo de opciones. Rabbitgirl escultura, Gillie y Marc.

¿Ha valido la pena el resultado? Absolutamente. "Sentados en nuestro sofá modular vintage de terciopelo oxidado de la década de 1970, niños y perros a nuestro lado, ese es nuestro lugar favorito", dice Myer. "Con la parte trasera de la casa completamente abierta, mirando hacia el área de la piscina hacia el parque mientras escuchas a los loros ... ¡siempre nos encontrarás allí!"

Obtenga el aspecto (en el sentido de las agujas del reloj desde la izquierda) en la mesa de comedor 'Barnes', $ 3455, Globe West, GlobeWest. Ladrillo recuperado 'San Selmo', $ 1995/1000, Ladrillos Australes. Pintura interior 'Wash & Wear' en Domino, $ 48.55 / 1L, Dulux. Piso de madera de ingeniería de primera calidad en Volcano, desde $ 110 / m2, xilografía.

Lecciones aprendidas

"¡Vertimos la losa de concreto en la planta baja en invierno y nos tomó mucho tiempo curarla! Esto causó un retraso inesperado de alrededor de tres semanas. Podríamos haberlo planeado mejor", dice Myer.

Vea más del trabajo de Myer en MLS Built. El arquitecto del proyecto fue Hazel Porter de Hazel Porter Architecture, Visite a los estilistas de propiedades en The Real Estate Stylist.

Etiquetas:  Aire libre y jardinería Tours caseros Decoración 

Artículos De Interés

add