Una casa entre los chicles

Anclada en una terraza debajo de un acantilado a una altura de 300 metros, esta casa de nueva construcción es una serie de cuatro vainas de vidrio que ofrece vistas de gran alcance sobre vastos tramos del parque nacional, la costa sur de Nueva Gales del Sur y Jervis Bay.

La propiedad fue comprada en 1980 por los actuales propietarios que construyeron una casa modesta más adecuada para un entorno urbano. Habiendo pasado su vida laboral en los suburbios del este de Sydney, cuando optaron por un cambio de árbol, querían crear un nuevo hogar más en armonía con el sitio.

Contrataron a los arquitectos Ben Vitale y Rachel Stratford de Vitale Design para dar vida a su visión de una casa de campo reflexiva en materiales robustos donde puedes quitarte botas embarradas y colgar chaquetas mojadas en la entrada.

"Se siente como un hogar increíble para quedarse porque la escala y las proporciones son exactamente correctas", dice Ben. "Junto con sus impresionantes materiales naturales, es un lugar tan cómodo y acogedor para estar".

Beldad
Fotos: Nicholas Watt
Palabras: Janice Jones
Estilismo: Lucia Braham

El diseño estilo cápsula se cambió para facilitar la expansión de las áreas de estar para acomodar a los invitados, pero también para que sea eficiente calentar o enfriar los espacios. La zona de comedor al aire libre está cubierta por un segundo techo para controlar la intensidad cambiante del sol de una temporada a otra.

La piedra fue extraída en el sitio con excavadoras enviadas hacia arriba para cosechar "trozos del tamaño de un automóvil que se habían caído del acantilado", explica Ben de las paredes de piedra seca bellamente diseñadas por J&J Stonewall Constructions que respaldan las vainas y definen la sala de estar y el exterior espacios de comedor.

Entre los tonos moteados de la cantería hay pisos de concreto pulido y tableros de goma manchada ricamente manchados, y un techo de madera contrachapada dorada, todo hábilmente instalado por los constructores locales Blackwattle Constructions.

Una mesa de comedor ejecutiva 'Boss' estratégicamente ubicada de Fanuli con sillas tapizadas Gubi de Cult, aprovecha al máximo la vista impresionante.

La casa tuvo que abrirse, pero ser protegida de "golpes" siempre presentes sin oscurecer los impresionantes alrededores. El meticuloso proceso de diseño tomó tres años de trabajo para maximizar las vistas y administrar elementos.

El baño con vista tiene grifería de Candana.

El baño vintage fue encontrado por los propietarios y restaurado, perfecto para la estética del país moderno.

Ubicada en lo alto de una terraza con vista a la selva tropical, la casa estilo vaina se encuentra en un jardín de plantas exóticas plantadas para disfrutar de los colores cambiantes de la temporada.

Etiquetas:  Dormitorios Tours caseros Habitaciones para niños 

Artículos De Interés

add