Un apartamento minimalista y monocromático en las playas del norte de Sydney

Quien vive aquí : Sophie, directora de recursos humanos, su esposo Dean, director y propietario de Grange Building & Construction; y sus hijos, Xavier, 3; y Max, 4 meses.

Estilo de hogar : este dúplex de doble ladrillo de la década de 1940 en las playas del norte de Sydney es el hogar y una propiedad de inversión para Sophie y Dean. Cambiar los planes para vincular los espacios de vida con la luz transformó la planta baja en una casa llena de sol, mientras que los inquilinos ocupan el piso de arriba.

Cronología : una construcción rápida de 12 semanas hizo que la familia se mudara dos días antes de Navidad.

Presupuesto : Dean fue el constructor del proyecto, pero Sophie y Dean estiman que el costo sería de alrededor de $ 300k.

Regresar a una casa tranquila después de un día de trabajo agitado es el equilibrador perfecto, dice la propietaria Sophie. "Dean y yo necesitamos en casa para sentirnos como un santuario", dice ella. "Nos gusta que se vea ordenado y limpio". Puede sonar optimista con dos niños pequeños a cuestas, pero el diseño inteligente, mucha luz y amplio espacio de almacenamiento marcan la pauta en su hogar en las playas del norte de Sydney.

El apartamento de la planta baja es parte de un dúplex que Sophie y Dean compraron a su regreso de una temporada trabajando en el extranjero. Comprar todo el bloque presentó una oportunidad emocionante para Dean, un constructor, de hacer algo especial con la vista puesta en el futuro. "Al comprarlo, sabíamos que tendríamos la libertad de hacer lo que quisiéramos", dice Dean. "Tenemos la planta baja, el patio trasero y convertimos el garaje en la oficina. Me encanta". En el futuro, el alquiler de arriba puede financiar una renovación de la etapa dos que convierta las dos viviendas en la casa de sus sueños.

Área de comedor Las tablas de ingeniería de Prestige Oak en White Sands de Preference Floors son una opción resistente en una casa familiar ocupada. La amplia mesa, hecha a medida en Bali, está coronada con piezas de Dinosaur Designs y Hay, mientras que un tiro de Penney & Bennett de Urban Couture Design & Homewares agrega textura. Obra: Escultura (en la pared) de Dion Horstmans. Escultura de mármol (en la mesa) de Stephen Ormandy.

Antes de adquirir la propiedad, la pareja reclutó al arquitecto Scott Lester de Nathan Lester Architecture para inspeccionar el dúplex y ayudarlos a reimaginar su futuro, en dos etapas de la vida.

"Cuando Scott llegó a la propiedad, la describió como 'introvertida' ya que ignoraba el exterior", dice Sophie. La solución de Scott fue voltear el plano del piso para alinear las áreas de estar con el aspecto norte y noreste, colocando las habitaciones en el lado sur. Las áreas funcionales (cocina, baño y lavandería) actúan como la columna vertebral en el medio. Cumplir con la huella del edificio ahorró dinero, lo que es útil en vista de los planes para recuperar el último piso por el camino.

Pasillo Amplias obras de arte en el pasillo de esta sala de estar, cocina y comedor de planta abierta. Obra de arte: impresión Cha-Cha de Danielle Cross. Serie de dibujos sucios de 9 grabados de Miles Hall, Artbank.

El plan de la planta baja también funciona para llenar la casa de luz, una prioridad máxima, al tiempo que ofrece dos zonas de vida dentro de un espacio de planta abierta. "Creo que es realmente importante tener más de una sala de estar en una casa familiar", dice Sophie.

Cocina La cocina fue tratada con electrodomésticos de calidad de Miele y Fisher & Paykel para satisfacer el amor por la cocina de Dean y Sophie. La carpintería aerodinámica de Forstar Kitchens se combina con un salpicadero reflejado, mientras que los taburetes Città crean una zona de comedor. Jarrón de Zakkia, jarra y recipiente, The Minimalist. Florero 'Carlo', muebles Clickon. Tazones y ensaladeras, diseños de dinosaurios.

Una escultura encargada por el artista Dion Horstmans cuelga en el centro de la sala de estar como musa de diseño. "Es como un rayo; es increíble", dice Sophie. "Sabíamos que iba a ser una de las principales características, por lo que decidimos mantener todo muy blanco e ir con elementos de negro mate en todo momento".

Detalles "Nos encanta tener arte en nuestra casa. Decidimos agregar a las piezas que poseemos alquilando un par de piezas de Artbank. Me encanta cómo podemos cambiarlo cada año si lo deseamos, es una forma flexible de disfrutar el arte". Sophie, dueña de casa. Obra: Sly Radial print, The Minimalist.

Esto juega con paredes blancas, iluminación audaz y otros artículos de muebles estrella en negro. La cocina blanca también se ha roto con cucharadas de negro. "Cuando lo estábamos construyendo, pensamos que podría verse muy rígido, por lo que decidimos optar por gabinetes negros para la despensa y la lavandería interna", dice Sophie. Ahora es la parte favorita de la casa de Dean. "Me encanta el negro en los armarios. Hace que esa área de trabajo desaparezca", dice.

Obra de arte Una escultura encargada por el artista Dion Horstmans cuelga en el centro de la sala de estar como musa de diseño. "Es como un rayo; es increíble", dice Sophie. "Sabíamos que iba a ser una de las principales características, por lo que decidimos mantener todo muy blanco e ir con elementos de negro mate en todo momento".

No es el único truco de diseño en juego. La cocina en sí se ha ampliado con una sección de servicio, que se encuentra en la antigua zona del porche. "El fregadero y los electrodomésticos están ocultos detrás de una pared de plumín", dice Sophie. "Significa que no ves todos los aspectos funcionales de la cocina o el desorden de los electrodomésticos".

Vivir Negro, blanco y gris dominan las zonas de vida. "Lo mantuvimos simple para que con el tiempo podamos cambiar el arte o agregar flores para alterar la sensación del espacio", dice Sophie. Tener dos zonas de vida en un apartamento es una ventaja, agrega. "Está el área para niños, donde están los juguetes y la televisión. Luego está mi dominio, sin televisión y vista al balcón". Una alfombra Cavalier Bremworth en capas con una alfombra 'Florence' de Tribe Home de Design Twins define la sala de estar familiar. Por la manta Nord Sleipner, Luumo. Cojín redondo 'Tally', estas paredes. Cojín Oyoy 'hopi', Luumo. Uno al otro cojín de "intersección", diseño urbano de alta costura y artículos para el hogar.

Dean inició la construcción el día después de que los inquilinos se mudaron, dejando solo 12 semanas hasta Navidad, la fecha límite de Sophie. "Me preguntaban, '¿Cuándo nos mudaremos?'", Dice Dean. "En realidad fue muy fácil", dice sobre ser cliente y constructor. "No había que esperar para tomar una decisión, todo fluyó rápidamente". Trabajando todo el día, cumplió el plazo con dos días de sobra.

La alfombra Cavalier Bremworth de la habitación principal pone énfasis en la textura de las habitaciones. Luces colgantes negras de Eglo enmarcan la cama, vestidas con ropa y cojines de Jersey Company de Città y Urban Couture Design & Homewares. La terraza acristalada contigua al dormitorio principal era perfecta como guardería, mientras que Max era pequeño, pero ahora es un espacio de oficina. Mesita de noche, Smithmade. Vela Tom Dixon, Dieciocho Diez. Alfombra tejida 'Sections' de Throw and Ferm Living, Urban Couture Design & Homewares. Oyoy Puf, Luumo. Juguetes de madera y manta para bebé Kate & Kate, tienda Kido.

Tratar con un dúplex significaba que tenían que llevar a cabo una DA (aplicación de desarrollo) completa y esto resultó en la necesidad de pantallas de privacidad y materiales adicionales para cumplir con los códigos de incendio. Abrir el plano del piso de abajo también significaba que se necesitaba mucho acero estructural para sostener el ladrillo de arriba. "Quería que todo estuviera limpio y sin mamparos, así que tuve que bajar el techo de las áreas habitables a 2500 mm para compensar el acero", dice Dean. "Fue un compromiso".

Área de descanso Dos zonas de estar aseguran paz y tranquilidad en una casa familiar ocupada. En la sala de televisión, Dean juega con sus hijos Xavier y Max sobre una alfombra de piel de oveja. La paleta es mínima y refinada, mientras que las cortinas transparentes ofrecen privacidad y luz filtrada. Cojín, estas paredes. Florero, diseños de dinosaurios. Caja negra, heno.

El presupuesto se equilibró de manera similar con un enfoque en lo que realmente valoraban. "Queríamos financiar la renovación de nuestros ahorros, así que teníamos que asegurarnos de que no fuera demasiado extravagante", dice Sophie. "Fuimos claros desde el principio sobre lo que íbamos a derrochar y lo que íbamos a ahorrar. Una de las cosas que ahorramos fue el baño. Eso significaba que podíamos ir a lo grande en la cocina".

Baño La pareja logró encajar mucho en el baño pequeño, manteniendo las cosas simples para equilibrar su presupuesto. "Lo dibujamos todo con pintura en aerosol en el piso", dice Sophie. "Al hacer eso, quedó claro que podíamos hacer esta pequeña habitación húmeda en un lado, por lo tanto, una ducha y un baño uno al lado del otro con un desagüe a lo largo de todo ese lado. Si bien es pequeño, hemos podido colocar un mucho adentro ". Toallas, toallas de telar. Baño y lavabo, menaje de casa. Tapware, Phoenix Tapware.

Lecciones aprendidas "Planeamos el presupuesto a fondo antes de comenzar. Fue bueno acordar por adelantado dónde gastar menos y dónde invertiríamos más. Fuimos básicos en el baño y las habitaciones para poder invertir más en la cocina -carpintería de calidad, acabados y electrodomésticos. Eso funcionó bien para nosotros ", dice Sophie.

Balcón La terraza parece extender el espacio habitable hacia el exterior, mientras que la cerca de vidrio permite una vista ininterrumpida desde adentro. Dean hizo pantallas verticales con filtro de luz para cumplir con los requisitos de privacidad. Jennifer + Smith Cojines, Life Interiors. Mesa de centro, libertad. Botella y vasos, heno.

Vea más del trabajo de Dean en Grange Building and Construction y póngase en contacto con el arquitecto de Nathan Lester Architecture .

Etiquetas:  Aire libre y jardinería Vivir y cenar Decoración 

Artículos De Interés

add