Una moderna terraza en Brunswick recibió una renovación llena de luz

Quién vive aquí : Rebecca Lorraine y Rory Langdon, ambas diseñadoras gráficas; su hija Mila, de 10 años, y su hijo Zach, de 8.

Estilo de hogar : Originalmente una terraza victoriana de una sola planta construida alrededor de 1910 en el suburbio de Brunswick en Melbourne, fue derribada y reconstruida como una casa familiar de dos pisos y tres dormitorios, con guiños a la arquitectura de época.

Cronología : después de unos cuatro meses de planificación, la construcción tardó 11 meses.

Presupuesto : El presupuesto para esta renovación fue de aproximadamente $ 750, 000.

Las paredes estaban arqueadas y aparentemente unidas por poco más que pintura, pero cuando Rebecca Lorraine y Rory Langdon se encontraron con esta terraza victoriana en ruinas en 2005, se sintieron atraídos por el desafío.

"Fue la primera casa que compramos juntos y nos encantaron los altos techos, el hecho de que estaba elevada de la carretera y el patio privado con orientación norte", dice Rebecca. "Esperamos que algún día podamos convertirlo en algo increíble".

El arquitecto de viviendas Ben Robertson vino al rescate con un diseño abierto que arroja espectacularmente la oscura vida anterior de la casa.

Vivieron en la casa, que está justo en el medio del ecléctico Brunswick de Melbourne, durante 12 años antes de que llegara el momento de convertir su sueño en algo más sustancial.

"Sabíamos que probablemente teníamos que derribarlo y comenzar de nuevo", dice Rebecca. "Consideramos si sería mejor mudarse, ya que la casa está en una calle bastante transitada, pero amamos a nuestra comunidad. Los niños van a la escuela primaria cerca y hay acceso en la parte trasera a un lugar donde hemos plantado limón. y tilos con nuestros vecinos. No pudimos separarnos de eso ".

Los bastones exteriores Blackbutt en la entrada de la casa de Rebecca y Rory resistirán con el tiempo, al igual que el revestimiento. La pared de ladrillo reciclado ha sido ligeramente embolsado en lugar de renderizado para exponer sutilmente el tono de los ladrillos.

Contrataron a Tecture Architecture y al diseño de interiores y le dieron a su director, Ben Robertson, un informe suelto. "Queríamos una casa llena de risas y calidez", explica Rebecca. "Queríamos pequeños rincones para esconderse y áreas para contar historias, y para que sea funcional pero fresco y amado".

lista de deseos

  • Textura y contraste "Esto significaba construir una casa de ladrillo con mucha madera y usar materiales donde se pudieran ver imperfecciones naturales", dice Rebecca.
  • Calidez "Queríamos crear un espacio que fuera accesible, amigable y cálido".
  • Forma que sigue a la función "Nos enfocamos en tener un área en la que fuera fácil vivir, con mucho espacio de almacenamiento, que también se viera increíble".

La casa está en un sitio estrecho y el edificio original se hizo progresivamente más pequeño a medida que lo atravesaba, según Rebecca. "Nos faltaba la capacidad de entretener a amigos y familiares", dice ella. "Necesitábamos espacio para tener gente y queríamos llenarlo de aire y luz".

Los propietarios del área de comedor Rebecca y Rory tienen un buen ojo para el diseño. "Estas sillas J67 de Ejvind A Johansson fueron restauradas por nuestro amigo Jarrad Turner en Nord, y Markowitz Design combinó el jabón con la mesa Fred", dice Rebecca. Zach les da un buen uso, como se muestra con Mila.

La vieja casa tenía tres dormitorios, y la pareja quería construir un segundo piso para agregar un cuarto dormitorio y obtener una sala de estar / comedor más grande en la planta baja.

"Pensamos que la casa debería ser capaz de contener una familia en crecimiento", dice Rebecca. "Pero Ben sugirió que lo mantuviéramos como una casa de tres dormitorios y que en su lugar agreguemos una segunda sala de estar arriba para que los niños puedan tener su propio espacio. Nos encantó esta idea".

Cocina Pisos de concreto pulido con una alta carpintería de mezcla de suelo de agregado blanco en laminado de barranco Soft Walnut de Polytec, cubierto con piedra Elba Cielo de Signorino. Las baldosas blancas del metro apiladas son un chapoteo modesto pero siempre efectivo.

Rebecca y Rory consideraron cuidadosamente las características victorianas originales de la terraza en la nueva construcción.

"Queríamos que pareciera que no era nuevo", dice Rebecca. "Los techos altos eran en gran parte parte de lo que queríamos recrear, y Ben hizo un trabajo brillante al hacer de esos una gran característica de la casa. Le dijimos que queríamos mantener la línea del techo interesante, lo que definitivamente hizo. Muchos las personas que hoy pasan por la casa comentan lo bien que se ve desde afuera ".

El pedigrí de diseño de la sala de estar es evidente en todas partes, desde un sofá 'Tufty-Too' de B&B Italia ordenado a través de Space hasta el sillón español. Mesa de sofá baja Tati y lámpara de pie Austere, ambas de Gran Danés. Alfombra Kuba tejida a mano de Hali.

Además de algunos detalles, ella y Rory le dieron a Tecture una licencia artística completa. "Como diseñadores gráficos, sabemos que las creatividades funcionan mejor cuando se les permite ser creativas", dice Rory. "Ben fue tan accesible y confiamos en él. Su firma lo logró".

Para Ben, esta libertad fue liberadora pero complicada. "Puede ser un desafío diseñar sin restricciones ni parámetros de diseño", dice. "Para asegurarnos de no perder la marca, pedimos a los clientes que usen palabras y sentimientos emotivos para describir lo que piensan que hace un hogar. Es nuestro papel traducir esas emociones en espacios y volúmenes, texturas y materiales, contexto y entorno".

Rincón de estudio Pequeño pero perfectamente formado, esta área limpia recibe abundante luz natural. Las paredes, como en otros lugares, están en Dulux Natural White. Silla DC09, Gran Danés.

Las palabras de Rebecca y Rory incluyeron 'honesto', 'amigable' y 'amado', algo que sienten es evidente en los detalles más finos.

"Los materiales aportan una calidez real y son muy considerados en toda la casa", dice Rory. "Los bastones de ladrillo y blackbutt embolsados ​​en la parte delantera de la casa resistirán y se calentarán con el tiempo. Esos bastones de madera llevan a las escaleras y los paneles en la sala de estar y el baño. Nos encanta su cohesión".

Los constructores, Moon Building Group, pensaron que demoraría dos días demoler la vieja casa, pero estaba en tan mal estado que se derrumbó en menos de la mitad del tiempo.

Sala de polvo "Ahora hay otros dos baños", dice Rebecca, "pero nos encanta la sala de polvo de la planta baja, ya que está oculta en la carpintería cerca del rincón del estudio. Hay que empujar la puerta para abrirla".

Si bien eso fue una ventaja, hubo otros problemas a medida que avanzó la construcción, como la línea eléctrica. Estaba destinado a correr por encima, pero el sitio estrecho requería que se trasladara bajo tierra, a un costo adicional de $ 6500. "Pero al final, eso funcionó de la mejor manera, ya que es mucho mejor visualmente", dice Rory.

Inicialmente, la pareja trató de ahorrar dinero con un tanque de agua caliente hidrónico combinado, pero esto redujo la calificación energética de seis estrellas de la casa, por lo que tanques separados terminaron siendo más eficientes. El piso también cambió de los planos originales.

Dormitorio principal Una paleta apagada con cortinas transparentes y ropa de cama esquimal de Hunting For George es ideal para el espacio de Rebecca y Rory. También garantiza que la atrevida obra de arte de acrílico sobre lino titulada The Guest Room de Stephen Baker salte de la pared. Aplique de superficie de Studio Henry Wilson, Hub Furniture.

"Íbamos a tener tablas pulidas, pero nos dimos cuenta de que la calefacción por suelo radiante hidrónico, que es increíble, funciona mejor debajo del concreto", dice Rory. "Fuimos por un concreto pulido con una alta mezcla de agregados blancos para darle algo de calor". La pareja ama el resultado. "Se siente como un pabellón", dice Rebecca.

"En estos días, podemos acomodar a seis o siete personas alrededor del banco en la cocina, con desbordamiento al patio", agrega Rory. "Estamos muy emocionados de volver a ser entretenidos".

Las familias que crecen en casa necesitan espacio para respirar y prosperar, pero los propietarios de esta casa que alguna vez fue pequeña no querían dejar su parche interior de Melbourne para hacerlo.

Arriba, la sala de juegos y el rincón de estudio son grandes éxitos, pero la sensación de la casa es el mayor éxito de todos. "Ha cambiado mucho, es increíble", dice Rebecca. "Ahora nuestra casa es un espacio tranquilo, muy tranquilos, somos muy nosotros. Estamos realmente felices aquí".

las mejores partes

  • Perspectiva "La luz que entra es increíble", dice Rebecca. "Parece que tenemos nuestra propia vista privada".
  • Amplio espacio "No puedo creer que la casa esté en la misma huella que antes", dice ella. “Las grandes puertas y la luz lo han abierto mucho. Ahora se siente como una tardanza cuando entras ”.
  • Rincón de estudio "Ese es un espacio realmente inteligente", dice Rory, "y significa que podemos ver a los niños en la computadora mientras todavía están en el espacio familiar".

Lecciones aprendidas

"Déjelo en manos de los expertos", dice Rebecca. "" Pensamos que pintaríamos la madera en las escaleras que conducen al primer piso nosotros mismos, para ahorrar algo de dinero, pero terminamos haciendo un trabajo terrible y pagamos para hacerlo correctamente ".

Vea los proyectos de Rebecca y Rory en Langdonlorraine. Ver el trabajo de Tecture en Tecture. Moon Building Group está en Moon Building Group. El paisajista fue Paisajes a medida. Diseño por proyectos de SideProject .

Ver galería10 renovaciones de terraza inspiradoras

Etiquetas:  Vivir y cenar Aire libre y jardinería Dormitorios 

Artículos De Interés

add