Una transformación de cabaña de arenisca

En general, la renovación de una casa no estaría en las cartas de una pareja ocupada que espera su primer hijo. Pero eso es justo lo que hicieron Holly Orsman-Smith, gerente general de una empresa de eventos, y Alastair Smith, gerente de construcción de paisajes.

Holly y Alastair no habían completado por mucho tiempo la primera renovación de su casa, en Balmain, en el oeste de Sídney, cuando quedó claro que necesitarían algo más grande.

Buscaban un lugar con carácter, historia y, sobre todo, potencial. "Definitivamente estábamos buscando algo que pudiéramos hacer nuestro: comprar la casa completa de otra persona no nos interesaba", dice Holly.

La cabaña de piedra arenisca de dos dormitorios que la pareja encontró en la cercana Rozelle era un tesoro raro. "Queríamos restaurar y agregar a la cabaña de una manera que no fuera sobrecargada de trabajo", dice Holly.

vida real

La fachada original de la casa estaba deteriorada e insegura. Alastair reemplazó el porche y el techo originales y reconstruyó y renderizó la pared frontal.

Toda la renovación tardó dos años en completarse, por dentro y por fuera. Holly y Alastair vivieron en la casa durante la renovación y las adiciones. "El acuerdo era que si tuviéramos una lavadora, secadora y lavavajillas, sobreviviríamos", dice Holly.

Encimeras de acero inoxidable, una nevera Westinghouse, estufas y gabinetes Waldorf y una mesa hecha a medida, ambas por las mejoras para el hogar clásico de Ian Cubitt, en contraste con las luces colgantes industriales francesas de los años 50.

Alastair limpió, restauró y volvió a colocar la piedra arenisca en toda la casa. Una vieja lavandería (ubicada donde ahora está la nueva cocina) fue derribada y utilizó la piedra restante para aumentar la altura del techo de la sala.

Los bloques de piedra en bruto en la pared interior formaban parte del arco original de la vieja cocina y se conservaron como una característica. La obra de arte 'Bush Melon' de Minnie Pwerle cuelga sobre el sofá Neo de King Living. La lámpara de pie George es del estudio de diseño de Tasmania Touching Space.

El dormitorio principal, el vestidor y el baño del nivel superior son una nueva incorporación, ya que la cabaña original tenía solo un nivel. No había espacio en el ático existente y la adición fue diseñada para que no se vea desde la calle. También tiene vistas a la ciudad.

El baño en la parte original de la casa es grande. El banco de trabajo, hecho de madera reciclada, fue construido por Alastair y el fregadero de concreto hecho a medida fue diseñado por Holly. Las macetas colgantes y la vegetación crean una sensación de resort.

Las dos habitaciones delanteras se mantuvieron en su forma original, hasta los ganchos de la imagen. Se restauraron herrajes para puertas, chimeneas y repisas. La madera fue limpiada y pintada.

Los llamativos azulejos de color amarillo brillante en el baño principal son de BetterTiles en Sydney. El amarillo es uno de los colores favoritos de Holly. "El amarillo del sol crea un ambiente feliz", dice ella

El principal contribuyente a la nueva sensación de espacio y luz en la sala de estar son, sin duda, las ventanas con marco de acero de 4, 5 m de altura. También fueron un gasto importante debido al material y la altura, pero "valieron cada centavo", dicen Holly y Alastair.

En el patio, Alastair construyó el muro de piedra seca él mismo, usando la piedra sobrante de la antigua lavandería. La pared de vegetación que cubría la imponente pared del garaje / lavandería fue una pasión de Alastair, quien obtuvo y plantó las 750 plantas, compuestas por nueve variedades, él mismo.

Ruibarbo, el perro tiene su propia puerta, o si es más conveniente, puede ingresar a través de la lavandería / bodega, su recompensa por vivir la renovación.

Etiquetas:  Baño y lavandería Navidad Decoración 

Artículos De Interés

add