Una pequeña casa de estilo industrial en Collingwood

¿Cómo te involucraste con este proyecto y cuál fue el resumen del cliente?

Jesse es un gran amigo y estaba buscando diseñar una casa para él. Cuando vimos este sitio, supimos que era ideal para una colaboración. El proyecto se encuentra en Collingwood, bastante cerca de la oficina de Milieu, por lo que conocemos bien el vecindario y queríamos contribuir positivamente al área.

El edificio de seis niveles en el centro de la ciudad de Collingwood se encuentra perfectamente dentro de los límites de un sitio de 76 metros cuadrados.

Paisaje, obra de arte de Nueva Inglaterra por Geoffrey Proud de Hub.

¿Cuáles fueron los desafíos y cómo los resolvió?

Adquirimos lo que era un viejo garaje y convertimos la pequeña huella en dos casas verticales. El mayor desafío fue trabajar dentro del sitio de 76 metros cuadrados. Se nos ocurrió un esquema que se extiende a todos los límites, un desafío en sí mismo para la aprobación del consejo, y se eleva a seis niveles, que incluyen un salón en el sótano, un garaje a nivel del suelo y una terraza en la azotea.

En la cocina, las sillas de MDF Italia, el rompecabezas Craighill 'Jack' en una bandeja Zanat 'Touch' y la mesa auxiliar Moroso, todo de Hub. Jarrones de Dinosaur Designs.

Sofá SCP 'Lansdowne', una alfombra Moroso, mesa de café y mesa auxiliar 'Mark', todo de Hub.

¿Cómo describirías el interior completo?

Fue impulsado por la necesidad de maximizar el espacio. SLAB Architecture, dirigida por la esposa de Jesse, Seada, ideó un esquema interior que combina los materiales exteriores con acero y hormigón en bruto, suavizados por acabados naturales. Los espacios adaptables, el almacenamiento inteligente y la carpintería incorporada fueron esenciales.

Moroso 'Take A Line For A Walk' sillón y Paisaje, obra de arte de Nueva Inglaterra por Geoffrey Proud, ambos de Hub.

Escritorio Lowe Furniture, silla Overgaard & Dyrman 'Wire' y obras de arte de William Mathewson, todas de Hub. Accesorios Henry Wilson.

¿Cuáles son algunos de tus elementos de diseño favoritos? ¿Se utilizaron dispositivos para maximizar la sensación de espacio?

El exterior está revestido con revestimiento de metal prensado y perforado, creando una forma de caja de joyería. Las pantallas operables se abren a la calle, por lo que el edificio cambia de aspecto y se adapta a las necesidades del interior. Las áreas de cocina y sala de estar tienen elementos multifuncionales, como una losa de madera móvil en la mesa que actúa como un tajo y un banco extendido pero, cuando se quita, aumenta la capacidad de comedor.

Muebles de exterior Gandia Blasco de Hub en la terraza de la azotea, que goza de vistas al CDB.

Los baños cuentan con carpintería de madera con superficies de piedra natural.

¿Qué informó la selección de muebles, arte, accesorios y acabados?

Trabajamos con Hub para seleccionar piezas clave. Debido a los altos techos y al acristalamiento de altura completa, los espacios se sienten abiertos y generosos incluso cuando están amueblados.

¿Los propietarios estaban contentos con la ejecución?

Con los propietarios también actuando como arquitectos, están encantados y planeamos más colaboraciones en el futuro.

En el dormitorio, lámpara de pie Topos 'Line'.

La carpintería de madera presta una nota de calidez a los elegantes y utilitarios tonos grises del dormitorio.

milieuproperty.com.au; dko.com.au; slabarchitecture.com

Etiquetas:  Aire libre y jardinería Vivir y cenar Tours caseros 

Artículos De Interés

add