Una casa de Sydney recibió una renovación contemporánea familiar

Quien vive aquí : la arquitecta Danielle Palan; su esposo Joel; y sus hijos Oscar, de 13 años; y Neva, 10.

Estilo de la casa : una casa contemporánea de cuatro dormitorios y cuatro baños con una suite de invitados separada.

Cronología : después de 10 años de espera, el reno tardó 17 meses.

Los sueños pueden hacerse realidad: Joel y Danielle Palan son una prueba viviente de ello. "Un día, Joel anunció que había encontrado la casa perfecta para nosotros, con un solo problema: no estaba en el mercado", dice Danielle, una arquitecta independiente.

Después de llamar a la puerta, el propietario de 40 años le dijo a Danielle que el bungalow californiano de una sola planta no estaba a la venta. "Solo unos días después, Joel me llamó al trabajo y me pidió que buscara algo en línea", dice Danielle. "Estaba la casa de la que nos habíamos enamorado, ¡ahora en subasta!"

La pareja se enamoró del entorno más que de la casa. "Estaba enfrente de un hermoso parque, tenía vistas de la ciudad desde la parte trasera y estaba en una calle tranquila en medio de los suburbios del este de Sydney", dice Danielle. Sin embargo, la casa no aprovechó al máximo estos activos.

Estudio Una obra de arte de Colin Pennock se encuentra sobre una mesa Eero Saarinen con cubierta de mármol de Dedece. Obra de arte: Bush Trilogy de Colin Pennock, Arthouse Gallery.

Se mudaron, pero la vida se interpuso en el camino de la renovación planificada, y no fue hasta 10 años después que Danielle y Joel finalmente construyeron la mejor casa para su familia, que ahora incluye a los niños Oscar y Neva.

Sala de estar Esta pared curva revestida rodea la cocina y la despensa. Los recipientes Bitossi y un pájaro de Hub Furniture hacen una declaración audaz en el carrito de té Artek de Anibou. La pintura de la verdad de Michael Muir, Galería Sophie Gannon. Suelos de roble macizo, pisos de madera noble D&D.

Si bien la ubicación era atractiva, el sitio también presentaba desafíos. "Para reducir el impacto del sol de la tarde, orientamos la casa hacia el norte e incorporamos grandes aleros", dice Danielle.

Las puertas ocultas de la cocina pueden cerrar la cocina cuando sea necesario. El banco y el splashback de Granite And Marble Works brindan una sensación de lujo. Grifo mezclador, Newform.

"La vieja casa tenía un solo garaje en la parte trasera del sitio, al que se accede a través de un camino extremadamente estrecho". El edificio se levantó para permitir el acceso a nivel cercano desde la calle a un garaje interno en el nivel del sótano, mientras que la planta baja y los primeros pisos ahora disfrutan de las vistas de la ciudad y el parque.

Escalera La escalera bien formada está en línea con la visión del dueño Danielle.

El sitio triangular significaba que Danielle tenía que ser inteligente al planificar los espacios requeridos. El informe incluía cuatro dormitorios y baños, una suite de invitados y estudio separados, y generosas áreas compartidas; incluyendo dos salas de estar, una cocina y comedores y salas de juegos.

Las sillas Ritzwell del área de comedor de Stylecraft rodean una mesa de Spence y Lyda, mientras que una lámpara colgante de bronce Lambert & Fils llama la atención. Instalación floral, Sr. Cook. Ebanistería, carpintería espacial.

"Nuestra casa es lo suficientemente grande como para que todos podamos encontrar nuestro propio espacio, un cambio bienvenido de la antigua casa, que tenía una sala de estar y un baño", dice Danielle. El frente de la casa está enmarcado por vegetación y las grandes puertas con cavidades se abren en la parte posterior para revelar una terraza cubierta con césped, piscina y vistas de la ciudad más allá.

Estudio Las persianas venecianas externas bloquean el calor del verano. Resonancia 1 cuenco de cerámica de Jeff Mincham, Galería Sabbia. Silla Eames 'Aluminium group management', Living Edge. Persianas venecianas, Vental Australia.

"Anhelamos los meses más cálidos", dice Danielle. "Con la barbacoa, la mesa extensible y los lujosos muebles de exterior, ¡la terraza es mejor que algunos resorts!"

Área habitable Un trío de luces colgantes de latón 'Aura' de Ladies & Gentlemen Studio cuelgan junto a una obra de arte de Alexander McKenzie. La unidad de pared de palisandro Kai Kristiansen de 20th Century Scandinavia agrega profundidad mientras conserva un aspecto ligero. La pintura del sembrador de Alexander McKenzie, Arthouse Gallery. Sofás 'Nook', Jardan. Taburete Artek, Anibou. Otomana, Bednest. Alfombra Tappeti. Cojines, Missoni.

Joel actuó como cliente para el proceso de diseño de Danielle. "Tenía a mi familia en mente mientras diseñaba cada espacio, por supuesto, sin embargo, le presentaría mis ideas a Joel, quien no fue tímido al dar su opinión", dice Danielle, quien hizo un despeje exitoso en la unidad de pared de Kai Kristiansen en la sala trasera de la que Joel no estaba seguro.

Sala de estar La extensa alfombra Hali suaviza este espacio soleado, mientras que una unidad de carpintería personalizada exhibe atesorados libros y esculturas. Las sillas Poliform 'Mad' y las mesas Ritzwell de Stylecraft brindan elegancia informal. Sofá 'Bristol', Poliform. Cojines, Missoni. Obra: pintura de cerámica de Jeff Mincham, Galería Sabbia. Cambrian Braille 1 escultura de Simone Fraser. # 10 Escultura de pájaro Whirly de Clement Meadmore.

Las líneas curvas a lo largo también se pueden atribuir a Joel. "Fue mi esposo quien me pidió que suavizara las líneas del interior y el exterior de la casa y una vez que comencé, fue difícil parar", dice Danielle. Destacan las sinuosas líneas de la vaina revestida verticalmente que encierra la cocina, la despensa y la lavandería.

Los invitados de la cubierta están invitados a tumbarse en el sofá Tribù de Cosh Living, flanqueado por un par de sillones 'Moon' de Stylecraft. Una variedad de cojines de Spence y Lyda agregan un toque de color a esta zona relajante, mientras que la piscina con reja de vidrio ofrece una sensación de estilo resort. Pot, Garden Life. Mesa de centro 'Alfresco', Mosarte.

Ser propietario / arquitecto significaba que Danielle podía darse el lujo de invertir tiempo en el diseño. "Puedo ser meticulosa", dice Danielle. "Medí todo antes de finalizar las dimensiones de la carpintería, desde la longitud de los pantalones de Joel hasta el tamaño de todos mis electrodomésticos, e incluso la altura de un rollo de papel higiénico".

Las baldosas de travertino Custom Worldstone de Ensuite le dan al baño un toque de lujo. Villeroy & Boch 'Oberon' Bath, Cass Brothers.

Como resultado, las habitaciones cuentan con carpintería discreta pero bellamente detallada, pintada para que coincida con las paredes, ocultando el funcionamiento necesario, como aire acondicionado y puntos de energía.

Sala de polvo La combinación de un tocador de mármol de Granite And Marble Works con revestimiento de pared personalizado crea un aspecto sofisticado.

El resultado final del proceso de 17 meses es el hogar perfecto para familias. La familia se mudó justo antes de que se completara la construcción. "Nunca he vivido en una casa ni remotamente tan lujosa como esta, y mi primera semana con más de una docena de constructores en la casa disminuyó el impacto de que esta casa que creamos es nuestra", dice Danielle.

Dormitorio principal Una lámpara de "Atollo" Oluce escultural se sienta en una mesita de noche de roble. La silenciosa cabecera de Bednest y la ropa de cama Society de Ondene crean una zona pacífica.

No es frecuente que las personas no tengan nada que hagan de manera diferente o que no tengan planes para adiciones en el futuro. Esta es una de esas casas, tal vez gracias a un cliente y arquitecto perfectamente adaptados.

Póngase en contacto con Danielle en Vea más del trabajo del constructor KCJ Constructions en KCJ Constructions.

Etiquetas:  Decoración Aire libre y jardinería Dormitorios 

Artículos De Interés

add