Una cabaña de tablas meteorológicas en Sandringham recibió una renovación colorida

Quién vive aquí : el hotelero Doug Maskiell de Sand Hill Road, su esposa Jenny, una madre que se queda en casa; y sus hijos, Piper, 5, Felix, 3; y Jake, 1.

Estilo de la casa : una cabaña climatizada actualizada de la era victoriana tardía con una extensión trasera de dos pisos en el suburbio de Sandringham en Melbourne.

Cronología : la renovación tomó nueve meses, y la familia se mudó a una propiedad de alquiler por el tiempo que dure.

En un día de verano en 2011, Doug Maskiell, su esposa Jenny y su hija Piper se detuvieron afuera de una cabaña en ruinas en el suburbio de Sandringham, junto a la bahía de Melbourne.

Conexión de color La clave del éxito del color en la casa de Doug y Jenny es el factor divertido. Hay sorprendentes estallidos de patrones y texturas en acabados y piezas a medida en toda la casa.

Sin darse cuenta de la pintura descascarada o del jardín cubierto de vegetación, Doug vio a un par de papás locales pateando un pie con sus hijos en las sombreadas y amplias franjas naturales de la calle. "Se sentía como si ya estuviéramos en casa", dice Doug. La pareja hizo y su oferta fue aceptada el mismo día.

Jardín El jardín exuberante pero de bajo mantenimiento cumple los requisitos para los propietarios Doug y Jenny. "Queríamos un jardín sin complicaciones que florezca durante la primavera y el verano", dice Doug.

La familia se mudó y pasó un año planeando una revisión significativa, aprovechando el tiempo para rastrear Pinterest. Doug también recurrió a su propia experiencia. "Mi empresa Sand Hill Road renueva y rediseña los antiguos pubs, por lo que ya sabíamos que queríamos trabajar con los arquitectos que utilizamos comercialmente", dice.

Pasillo La pared de la planta se encuentra entre el frente anterior de la casa y la extensión posterior. "Los jarrones Dinosaur Designs son obras de arte en sí mismos", dice Doug. Se puede ver una característica gráfica de pintura azul que gotea en la puerta.

Techne Architecture + Interior Design se encargó de conservar la fachada de la tabla de intemperie de la cabaña, los primeros dos dormitorios y el pasillo, al tiempo que agregaba una cocina, un espacio interior / exterior más una extensión del segundo piso para crear una casa familiar de cuatro dormitorios.

Fachada "Cada vez que me detengo después del trabajo y veo la puerta azul, siento que estoy de vacaciones", dice Doug. La puerta ha sido pintada en Dulux High Blue.

Mientras tanto, gracias a su búsqueda en Internet, Doug y Jenny se sintieron atraídos por el trabajo de Doherty Design Studio. "Fuimos directamente a Mardi Doherty para los interiores", dice Doug. "Le explicamos que queríamos un hogar con un sentido de diversión, que también podría ser una casa familiar funcional pero elegante. Ella lo consiguió de inmediato".

Área de comedor Una lámpara de araña 'Silhouette' de Ross Gardam cuelga sobre una mesa Jardan y sillas Santa & Cole de ECC Lighting + Furniture.

Durante la renovación de nueve meses, Doug, Jenny, Piper y la nueva incorporación, el bebé Félix, se mudaron a una propiedad de alquiler, que se encontraba en la misma calle que el sitio de construcción. "Fue genial para Jen y los niños poder ver la casa tomando forma", dice Doug. "También fue genial poder aparecer y resolver cualquier problema o responder cualquier pregunta rápidamente".

Pasillo "Queríamos alejarnos de una pared de yeso con arte", dice Doug sobre la pared laminada personalizada. "Cortamos agujeros que se ven a través de mi vino, que se almacena debajo de las escaleras".

Por otro lado, estar tan cerca de la construcción hizo que el tiempo se arrastrara. "Cuando lo ves todos los días, no tienes la perspectiva de ver qué tan lejos ha llegado la construcción", dice Doug. "Sabía que todo estaba sucediendo lo más rápido que podía, ¡estaba impaciente!"

El dueño de la cocina Doug, con su hija Piper, se sienta en un taburete de Luke Furniture. Una despensa de mayordomo oculta mantiene el aspecto limpio de la cocina, ocultando la nevera, la tostadora y la vajilla.

Ahora, la casa renovada ha superado todas las expectativas. "La cocina es donde los niños pasan el rato mientras Jen y yo estamos hablando y cocinando, el espacio simplemente funciona", dice Doug. También está encantado con las opciones de diseño más audaces.

Área habitable Las ventanas generosas permiten que este espacio habitable trasero se llene de luz natural. La textura viene en forma de un marco de chimenea hecho de ladrillos esmaltados de Euroa Clay Products y el variado grano pálido de los pisos messmate de grado selecto de Eco Timber.

"Cuando Mardi sugirió una alfombra naranja de pelo de cabra en las escaleras, Jen y yo levantamos las cejas, pero ahora nos encanta", dice Doug. "La característica de pintura azul gráfica en la puerta corredera puede haber sido vista como arriesgada, pero creemos que es hermosa".

Sala de estar Gran parte de los muebles de la casa son de Jardan, incluido el sillón 'Pearl' y las mesas 'Olba'. La obra de arte dominante es del artista de Melbourne Andrew O'Brien. "Es épico y completa la habitación, pero no es abrumador", dice Doug.

Doug y Jenny han hecho una adición más a la casa desde que se mudaron, su hijo Jake. "Haber arraigado en esta casa que hemos creado se siente genial", dice Doug. "Estamos aquí a largo plazo".

Baño para niños Los espejos hechos a medida contrarrestan los azulejos de Artedomus. "Hay mucho espacio de almacenamiento para los dinosaurios de Felix, que encuentran su camino hacia la ducha", dice Doug.

Lecciones aprendidas "Espere lo inesperado cuando se trata de consejo", dice Doug. "Hubo una demora impuesta por el consejo en la construcción del segundo piso, lo cual fue un desafío. No tuvimos objeciones por parte de los vecinos, pero tuvimos que anunciar los planes dos veces porque el consejo cambió de opinión un par de veces sobre la construcción. Fue un intento pero llegamos al final ".

Estudio Doherty Design Studio fue responsable de la carpintería de la casa, incluido este escritorio. Obra: Mara Girling.

Lo que cambiaría "Encontraría una manera de construir una bodega más grande debajo de las escaleras, pero no puedes tenerlo todo y porque pasamos tanto tiempo refinando el diseño de la casa, finalmente no podría estar más feliz ".

Dormitorio principal Una cama tapizada 'Nook' de Jardan es la característica estrella.

Para obtener más información sobre el trabajo de Doug, visite Sand Hill Road. Visite Techne Architecture + Interior Design y Doherty Design Studio.

Etiquetas:  Navidad Renovando Tours caseros 

Artículos De Interés

add