Una casa de tablas meteorológicas recibió una renovación moderna de mediados de siglo retro

Quien vive aquí : Milliner Carla Murley, de 39 años; su esposo Troy, de 41 años, gerente de una compañía de seguros; hija Ruby, de 8 años; hijo Oscar, 6; y gran danés, Lola.

Estilo de la casa : una casa renovada de ladrillo y tabla meteorológica de mediados de los años sesenta en Beaumaris, Victoria.

Cronología : el proyecto tardó unos cinco meses en completarse.

Presupuesto : La pareja presupuestó alrededor de $ 300k para la renovación.

Cuando la ingeniera Carla Murley vio por primera vez su casa, necesitaba un poco de atención. "El dueño anterior había vivido aquí durante años y todo estaba en su estado original", explica Carla de la residencia de su familia en Beaumaris, Victoria. "Las alfombras, las cortinas y los muebles no habían sido tocados y el plano era pequeño, pero sabía que tenía buenos huesos".

Cubierta El elegante techo nuevo se inclina hacia el norte.

Carla se embarcó en lo que pensó que sería una larga campaña para persuadir a su esposo Troy para que viera lo que veía. Afortunadamente, Troy compartió la visión de Carla y, como veteranos de tres renovaciones anteriores, la pareja estaba lista para el desafío.

Entrada Una puerta principal brillante de color espárragos da la bienvenida a los invitados, enmarcada por la puerta de rejilla original con rejilla de diamantes. Los soportes de la olla fueron un hallazgo vintage de Mondo Deluxe.

Carla, ¿siempre has puesto tu corazón en una casa de mediados de siglo?
Si, mas o menos. Habíamos comprado y renovado una casa de tabla meteorológica cercana en 2008, pero pronto nos dimos cuenta de que el ladrillo era mejor, porque la tabla de intemperie puede ser mucho trabajo cerca del agua. Así que decidimos mirar, de una manera de ver a ver qué hay ahí fuera, y luego vimos esto. Nos enamoramos y firmamos contratos cuatro días después.

Sala de estar Una mecedora IKEA y una alfombra de piel de vaca son perfectas para los paneles de madera de listones de los años 60.

¿Cuál fue su visión para el hogar?
Queríamos una casa que pudiéramos transformar para satisfacer nuestras necesidades como familia y también acomodar mi negocio de fábricas. En cuanto al estilo, queríamos que fuera bastante masculino y que mantuviera la paleta de colores pintados en blanco de ladrillo, madera y acento negro. No queríamos una casa florida y femenina.

Idea brillante Una puerta corredera de granero es una forma dramática de separar espacios al tiempo que agrega textura a las paredes en blanco. El constructor Mark diseñó la puerta de cedro según las especificaciones de Troy. Sofá, Bay Leather Republic.

¿Tuviste alguna objeción de los vecinos al planificar la renovación?
La casa está en una de las primeras calles asentadas en Beaumaris. Muchos de los propietarios originales todavía están aquí y estaban encantados de que no estuviéramos colocando una gran caja de concreto.

Segunda sala Los propietarios Carla y Troy conservaron el piso de ladrillo original. La mesa de comedor redonda se compró a los propietarios originales de la casa por $ 150.

¿Cómo era la casa antes de la renovación?
Era una casa de ladrillo blanco con tres dormitorios, dos salas de estar y un techo inclinado normal y aburrido. Queríamos convertirlo en una cama de cuatro camas con forma de herradura. Fuimos al constructor local que queríamos usar [Mark Lawton de AML Builders And Designers] y nos puso en contacto con su dibujante. Luego trabajamos únicamente con el dibujante hasta que obtuvimos la aprobación del consejo, luego el constructor se hizo cargo.

Cocina Un enorme banco Caesarstone es el punto focal de la habitación. La mesa de comedor y el sofá son de Sandarne en Sorrento.

¿Qué aspecto del diseño quería cambiar más?
Hemos extendido ambos extremos de la casa: por un lado, la sala de estar se abre a la cocina, mientras que por el otro agregamos mi estudio y el dormitorio principal. La cocina original ahora es una lavandería y reemplazamos el baño. También agregamos un nuevo techo.

El dormitorio principal Troy compró la obra de Carla the Kirsten Jackson Happy Me como regalo después de la fuga de lona. Banco, Marlene Miller Antigüedades.

¿Qué tan importante fue incluir un espacio de trabajo en el hogar?
Fue vital Tengo dos hijos pequeños, así que necesito hacer la carrera escolar y también, durante mi tiempo ocupado en el período previo a la Copa de Melbourne, si no trabajara desde casa, ¡nunca vería a mi familia!

Baño Déle a su bañera una nueva perspectiva, así como mucho sol. Si te tomas en serio la relajación (¡y creemos que lo eres!), Entonces es hora de considerar las ventanas del piso al techo en el baño. La luz solar natural abre el espacio, mientras que las vistas de la exuberante vegetación pueden brindar una sensación de calma, sin importar cuán agitado pueda ser el resto de la casa.

Suena como un proyecto bien pensado y ejecutado sin problemas.
¡No exactamente! Descubrimos asbesto en el techo, luego, cuando el techo se cayó, pasamos 48 horas viviendo bajo una lona. Durante ese tiempo, llovió continuamente. La lona tenía agujeros por todas partes, así que aunque vivíamos con cosas mínimas, todo estaba arruinado, incluidas las cajas de memoria de mis bebés. Ese fue un punto bajo.

Baño Una vieja unidad de TV se cortó por la mitad para crear el tocador.

¿Cuál es tu filosofía cuando se trata de hacer tu propia casa?
Me encanta el vintage, me encanta un fossick, y compro mucho en eBay, Gumtree e IKEA. Todo en mi casa cuenta una historia, es lo que hace que una casa sea un hogar, y es por eso que amo tanto este lugar. Somos muy nosotros. Planeamos estar aquí por mucho tiempo.

Jardín Su gran danés, Lola, tiene la carrera del jardín.



Para obtener más información sobre Murley & Co Millinery, visite Murley & Co.

Etiquetas:  Decoración Cocinas Tours caseros 

Artículos De Interés

add