La cabaña de un trabajador se convirtió en morada moderna

El propietario Jared Byass estaba bien establecido en esta casa del interior de Melbourne cuando comenzó a renovar. Compró la cabaña del trabajador en 2010, viviendo en ella tal como estaba durante siete años. Durante ese tiempo, perfeccionó sus habilidades como desarrollador de propiedades, compilando una lista de contactos en el camino. En 2017, él y su compañero Meera Sudra estaban listos para comenzar su propio proyecto, involucrando a Steven Whiting de Whiting Architects. "Nos encantó la estética de Steven", dice Jared. "Y dado que Whiting Architects también hace diseño de interiores, confiamos en que entregarían un paquete completo que realmente era algo especial".

El querido Samoyedo de 10 años Roy fue una consideración clave en la renovación de esta casa por Meera Sudra y su compañero Jared Byass.

La cabaña de un solo frente de alrededor de 1900 es una de una fila de 10 construidas para albergar a trabajadores de una lechería cercana. Si bien había sido el primer hogar perfecto para Jared, tenía que ofrecer mucho más una vez que Meera y el perro Roy estaban en la escena. "La pequeña terraza necesitaba ser más funcional para una pareja joven con un perro grande", dice Steven. "Como el espacio era limitado tanto física como visualmente, nos enfocamos en crear un espacio bien diseñado".

La superficie de trabajo y la protección contra salpicaduras están cubiertas con una unión pulida X-Bond por Alternative Surfaces, que no es frío como el concreto normal. Carpintería oscura en el horno doble de pinturas de Porter. Icon tapware, Astra Walker. Aparatos Fisher & Paykel.

Detrás de Meera y Jared hay gabinetes que almacenan el refrigerador y la lavandería. Alfombra, Alfombras Halcyon Lake y Alfombras

La pareja se mudó durante la construcción de ocho meses, dejando que el nuevo diseño tome forma en el sitio de 96m2. Si bien se conservaron dos habitaciones en la parte delantera, Latrobe Building Service demolió y reconstruyó toda la parte trasera de la casa, con complementos de varias añadas. Meera admite que el tamaño de la losa de concreto le preocupaba que la casa fuera demasiado pequeña. Pero pronto se dio cuenta de que no debía haber temido: las alturas de techo amplias (3, 8 m en la sala de estar) hacen que el volumen interno se sienta más que generoso.

El gran espejo redondo en la pared lateral del pasillo aporta forma y brillo al entorno.

Las paletas de colores y materiales simplificados también ayudan a maximizar visualmente el espacio. Las paredes están pintadas de un blanco fresco y fresco, y una superficie de estilo concreto llamada características X-bond en la cocina y el baño. La textura se eligió sobre el color, como se ve detrás del lavabo en el baño (MDF pintado enrutado para parecer baldosas) y en el comedor, que está pintado con pintura de color lima de Bauwerk. Los muebles suaves en cuero y otras telas naturales proporcionan aún más tacto.

Mesa de roble a medida con encimera de mármol de Carrara de CDK Stone. Muuto 'Nerd' sillas, circundantes. Bandeja y vasos, Southwood. Luz Archier 'Highline', Rakumba. Compra del diseñador: espejo de acero Orb (160 cm), $ 2000, Meizai.

El espacio para el entretenimiento siempre fue una prioridad y, a pesar de tener solo 30 m2 para incluir las áreas de cocina, sala, comedor y lavandería, los arquitectos emplearon diversas técnicas para ofrecer más espacio para estar de pie. Uno de ellos mantenía los muebles de colores claros y bajos, otro estaba instalando un asiento de ventana con marco de metal que sobresalía en el pequeño patio trasero, que engañaba el espacio sin afectar la huella interna. Desde aquí, Vertical Gardens Australia atrae todas las miradas hacia el asombroso muro verde, una visión de la exuberante belleza verde.

Un pequeño espacio al aire libre amplía el alcance. Paredes y pisos en unión pulida X-Bond de Alternative Surfaces. El diseñador compra: lavabo Acqua 50, $ 699, y soporte, $ 1099, Studio Bagno.

Esta habitación frontal original está decorada de manera similar a las nuevas salas de estar. Alfombra, Southwood. Ilustraciones de Melissa Boughey.

Cuando hace buen tiempo, Jared y Meera llevan a sus invitados a la terraza para disfrutar de las vistas de la ciudad. Este es un gran espacio abierto diseñado por Jack Merlo, quien a menudo trabaja con Jared en desarrollos. Jack especificó plantas en macetas que pueden soportar el sol durante el verano, y pusieron una puerta para mascotas para que Roy pueda acceder a la terraza en cualquier momento.

Los soportes de pared Miles de Beacon Lighting guían el camino por la noche. Silla Halyard con bandera, Gran Danés.

Una puerta para perros le permite a Roy venir aquí en cualquier momento. Las baldosas con acabado envejecido son de piedra caliza Chalford de Eco Outdoor. Eyre comedor, Brown Dog Furniture Company.

El lugar favorito de Jared para relajarse es el sofá o el asiento junto a la ventana, con el fuego encendido en invierno. Ahora que el reno ha terminado, tiene tiempo para considerar cuánto han logrado. "Mirando hacia atrás, me cuesta creer que vivimos en la casa en su estado anterior", dice. "Es irreconocible".
whitingarchitects.com; verticalgardensaustralia.com.au

Etiquetas:  Decoración Vivir y cenar Baño y lavandería 

Artículos De Interés

add