Una casa ecléctica en Melbourne llena de sorpresas sostenibles.

Quién vive aquí : la maquilladora Kylie O'Toole, su esposo Andrew, fotógrafo y director creativo de Eleven Australia, y sus hijas, Anais, de 16 años; y Bonnie, de 14 años.

Estilo de hogar : una casa victoriana renovada en Melbourne, alrededor de 1880.

Cronología : la familia emprendió una renovación de 13 meses trabajando con el arquitecto Damian Rogers y encargando a la diseñadora de interiores Jessica Bettenay con los interiores durante otros dos años.

Presupuesto : la renovación costó alrededor de $ 800, 000.

El antiguo dicho, "Roma no se construyó en un día" ciertamente es cierto para la diseñadora de interiores Jessica Bettenay del estudio Resident Avenue, con sede en Melbourne. El adagio habla tanto del tiempo como de la energía creativa puesta en su último proyecto interior.

Sala de estar La pátina en desarrollo de los paneles de acero Corten es la estrella de este espacio. El concreto fresco, marcado por luces negras de Lights & Tracks, contrasta con la superficie oxidada, mientras que una alfombra colorida de Loom Rugs marca una cálida zona de estar. Obra: Impresión de Ali McNabney-Stevens.

Ayudar a sus amigos de mucho tiempo Andrew y Kylie a equipar la casa de sus sueños fue un proceso largo pero gratificante para Jessica. Con un espíritu centrado en el diseño individual, comenzó con una comprensión de los valores profundamente arraigados de la pareja en torno a la vida sostenible y el amor por los materiales naturales. El proceso de diseño fue cuidadosamente pensado y, en última instancia, entregó un resultado espectacular y curado de forma única.

Exterior La espectacular estructura de vidrio y acero abre la parte trasera de la casa, inundando la zona de estar con luz solar. Las puertas de vidrio PW se pliegan hacia un lado.

"Andrew y Kylie pasaron 10 años viviendo en su espacio y criando a su familia antes de las renovaciones, por lo que tenían un sentido refinado de lo que era importante para su estilo de vida", dice Jessica. "Tomó tiempo, paciencia y cuatro rondas de diseños arquitectónicos antes de que empezáramos el interior. En total, tomó un total de poco menos de seis años para hacerlo exactamente".

Sala de estar El amplio sofá Jardan coincide con la escala de la habitación, mientras que la mesa de centro & Palette 'Palette' de Jaime Hayon de Great Dane es una adición escultórica.

Pudo haber sido un proceso largo pero, según el diseñador, no se desperdició ni un segundo ni una piedra sin remover, tal fue el nivel de dedicación empleado para garantizar la sensación correcta para cada espacio.

La revisión comenzó en 2014, cuando gran parte del edificio fue despojado de sus huesos y la cocina, baños y áreas de estar existentes fueron demolidos. En el verdadero espíritu de sostenibilidad, todos los recortes fueron reciclados, incluso la puerta trasera fue construida con madera recuperada.

Cocina "Dos versiones de la cocina fueron diseñadas inicialmente, una blanca y otra negra", dice Jessica. "La familia optó por la versión más ligera y brillante". La carpintería de chapa de roble americano de George Fethers agrega calidez, mientras que las ranuras cortadas en el tablero de mármol de Carrara de Corsi y Nicolai reemplazan una bandeja de drenaje. Contiguo 2011 por Clinton Habib.

Una estructura de techo en ángulo en vidrio y acero, instalada en la parte trasera del edificio, establece el tono para lo que vendrá. Su forma de hoja se convirtió en sinónimo de la casa y le valió a la morada su nombre, 'The Leaf House'. Envolver el material de acero degradado de Corten desde el exterior hasta la pared interior de la sala de estar fue un movimiento genial, que unía a la perfección los espacios.

Cocina y comedor Las sillas de comedor que no coinciden de Hay y Cult son un guiño al amor de la familia por lo ecléctico. La mesa Tuckbox Design está iluminada por una lámpara colgante Normann Copenhagen.

Según Jessica, fue el amor y la exploración de materiales naturales por Andrew y Kylie lo que garantizó el resultado exitoso. Se seleccionaron sustratos atemporales y envejecidos naturalmente, incluido el mármol y el hormigón Carrara, para las paletas de materiales de cocina y baño. Cada detalle fue considerado cuidadosamente, desde los grifos de latón envejecido hasta la bandeja de drenaje personalizada tallada en la mesa de mármol de la cocina.

La diseñadora de interiores Portrait Jessica se encuentra en la puerta de la sala de estar íntima, que se puede separar de la sala de estar principal con una puerta corredera.

Para encapsular el estilo atemporal de la casa, se seleccionaron obras de arte y muebles que reflejan el afecto de los propietarios por los viajes y la belleza sin pretensiones. Los tesoros recogidos en los viajes de la pareja, incluidas las alfombras, los textiles y las esculturas, se integraron en el diseño, mientras que los colores base terrosos dictaron la paleta discreta de la casa. Los accesorios coloridos y texturizados se colocaron en capas para obtener dimensión e impacto.

Los suelos de chevron de roble americano personalizados en el pasillo hacen eco de la historia de la casa, mientras que la luz colgante Proplamp 'Cloud-Nuage' de Nedgis en el Reino Unido ofrece un elemento de textura arriba.

Otro factor que sustenta muchas de las decisiones de diseño de interiores fue la cantidad de luz. Como fotógrafo, el propietario de la casa, Andrew, era particular en que la casa debería estar bañada por la luz solar natural y que la familia debería poder controlar el ambiente.

Rincón de estudio Los paneles de pared oscuros son un toque dramático en esta área de estudio escondida, ubicada justo al lado de la cocina.

Jessica abrazó el desafío y, junto con sus clientes, produjo un plan de iluminación que cumplía los requisitos tanto de forma práctica como estética. La iluminación difusa en el pasillo, por ejemplo, ofrece un suave resplandor vespertino, mientras que la iluminación de las pistas ilumina las zonas ocupadas de trabajo.

La habitación de Anais Un tiro pintado a mano por David Bromley hace una declaración audaz en la cama. Aplique de pared, Ambientedirect.

Pero no solo los interiores disfrutaron del cambio de imagen. Se agregó un huerto en la azotea a la construcción, que vio el oasis familiar convertirse en un tema de conversación local. "Kylie y Andrew rara vez necesitan poner un pie dentro de una tienda de comestibles, en lugar de alimentarse a sí mismos y a su familia extendida de los abundantes productos frescos de su trabajo", dice Jessica. "El final de cada día los ve ponerse al día mientras atienden su parche vegie".

Mezzanine Esta zona de estudio sirve como un retiro privado sobre la habitación de Kylie y Andrew.

El tapiz general de la casa tiene un sentimiento considerado y acogedor con énfasis en lo orgánico. Según Jessica, el viaje de diseño fue tan importante como el resultado final. Fue una colaboración de mentes creativas, que culminó en un diseño valiente y decisiones tomadas con una vida en mente.

"El diablo está en los detalles", dice ella. "Es la respuesta emocional a cada faceta de esta casa lo que la hace sentir especial. Esta casa es un reflejo honesto y auténtico de las hermosas almas que la ocupan".

Sala de estar Un par de sillones de cuero Camerich 'Leman' de Meizai le dan a esta sala un toque sofisticado.

Lecciones aprendidas "Todas las cosas individuales toman tiempo: el estilo no se puede comprar ni apurar", dice Jessica. "Estábamos decididos a construir una casa única que abrazara la individualidad y la sostenibilidad. Con un fuerte enfoque en los materiales reciclados, el propietario Andrew adquirió hermosos azulejos recuperados de Bert & May, que provenían de sitios en España, Portugal e Italia. Cuando llegaron, por supuesto, todos tenían diferentes profundidades. Cada mosaico tenía que ser molido individualmente por nuestro Tiler, lo que ciertamente arruinó el presupuesto de mosaico ".

Ensuite Rodeado de azulejos de gran formato de Urban Edge, la bañera independiente de Natural Stone Bath Factory es un punto focal. Los mosaicos gráficos personalizados de The City Tiler son una adición audaz detrás del tocador.

El dormitorio principal se encuentra con lo nuevo en esta zona tranquila, donde los pisos de madera rodean la alfombra empotrada Cavalier Bremworth de Williamstown Carpets. El techo abovedado y el revestimiento de madera reflejan la estructura original de la casa. Bedlinen, Bedouin Societe y Society of Wanderers.

Vea más del trabajo de la diseñadora de interiores Jessica en Resident Avenue. Póngase en contacto con el arquitecto Damian Rogers en Rogers Architecture y el constructor de Duo Built. Asistente de estilismo de Georgie Fitzgerald y Sara Huckett .

Etiquetas:  Tours caseros Cocinas Baño y lavandería 

Artículos De Interés

add