Una vieja estación de bomberos se convierte en un hogar familiar

La conversión de una estación de bomberos incluida en el patrimonio es uno de los informes más inusuales que un arquitecto o diseñador de interiores podría recibir. Pero Nicki Dalton dice que supo en el momento en que ella y su esposo Michael entraron a la sala de máquinas de la estación de bomberos de 1938 que sería una casa maravillosa.

"Nos gusta algo un poco fuera de lo común", dice ella. "No sabía cómo íbamos a hacer que funcionara, pero era un espacio increíble".

La propiedad tenía un dueño entre su vida como estación de bomberos en funcionamiento y los Dalton tomando posesión. "De hecho, todavía se dividía en zonas como comercial y se requería una gran cantidad de trabajo para reclasificarlo como residencial", dice el arquitecto Paul Owen.

Nicki y Michael, propietarios de los mayoristas de alimentos especializados Fino Foods, compraron la propiedad de Bayside Brisbane en 2012 y se mudaron a los cuartos del jefe de estación de tres dormitorios en el primer piso. Era habitable, pero con cuatro hijos, Lucy, ahora de 10 años, Harry, de ocho, Charlie, de seis y Alice, de tres, para acomodarlo, se sentía un poco apretado.

Los postes de bomberos fueron retirados de todas las estaciones de bomberos de Queensland en la década de 1970; por capricho, los propietarios Nicki y Michael Dalton decidieron reinstalar uno restaurado en su ubicación original. Se accede a través de un armario cerrado arriba, ¡es un éxito con sus hijos!

La pareja se embarcó en una conversión a gran escala en 2015, recurriendo a la experiencia del arquitecto Paul Owen y la diseñadora de interiores Daniella Rowles. El informe fue sencillo: instalar una cocina y un comedor donde la pareja pudiera celebrar su pasión por la comida, renovar la entrada y cerrar la escalera exterior.

Hoy, la antigua sala de máquinas todavía está en el centro de la acción, reinventada como un comedor con una mesa de comedor de 20 asientos hecha a medida para acomodar las grandes reuniones regulares de los Dalton.

Para el apasionado de la comida, Nicki, una cocina bien equipada, una despensa de mayordomo y un generoso espacio para comer eran esenciales. Los mangos de las válvulas recicladas se pintaron de rojo y se usaron como tiradores de cajones en el banco de la isla.

Al oeste del comedor se encuentra la sala de recreación de los firies, ahora la sala de estar, decorada con la colección de muebles antiguos de Australia de Nicki. Al lado, el vestuario ha sido reutilizado como despensa y lavandería.

"Nicki es un ávido coleccionista de muebles antiguos de Australia, especialmente piezas del fabricante de Brisbane Ed Rosenstengel, por lo que los interiores tenían que ser un lienzo para eso", dice Daniella.

Arriba, la cocina y la sala de estar se convirtieron en dormitorios (este último en el principal); Se conservaron las tres habitaciones existentes, una pequeña sala de estar y el baño.

Todo lo que se necesitaba para renovar las habitaciones era una nueva capa de pintura. Ed Rosenstengel cama y cómoda. Pantalla y cojines de Lady Chatterley's Affair. Sobrecama de Pottery Barn Kids

Se demolieron dos complementos en la parte trasera de la estación y se vertió una losa para proporcionar la plataforma para una nueva cocina. Toda el área, incluidas las escaleras externas, se cerró con plegables de vidrio.

La veranda de frente profundo es un lugar encantador para leer o soñar.

Coronando la extensión hay un techo de tejas de 5.6m, que se inclina 37 grados para crear un alero a 2.3m del césped. El techo de tejas es una declaración de diseño y una solución en uno, dice Paul. “Tuvimos que conectar los niveles superior e inferior preservando la fachada y las escaleras traseras.

El techo sobre la extensión une los niveles y, en conjunto con los pliegues, permite que la vida familiar se extienda hacia el patio trasero ”.

Hay mucho espacio para la diversión y los juegos en esta casa familiar. El área debajo de las escaleras ha sido reclamada como una sala de juegos, mientras que al abrir los pliegues se extiende el espacio habitable hacia el jardín.

Ha sido todo un viaje, pero los Dalton están encantados con su novela.

"Me encanta la simplicidad y la interacción entre el encanto del viejo mundo y la industria", dice Nicki. "Paul y Daniella nos ayudaron a lograr el equilibrio perfecto entre honrar la historia del edificio y crear una casa familiar maravillosamente funcional".

Etiquetas:  Renovando Dormitorios Aire libre y jardinería 

Artículos De Interés

add