Cambio de árbol inverso de Barry y Chimene

Ellah, Alex y Chimene planean su menú del día de Navidad en este espacio ventoso. Las puertas francesas se abren directamente desde el luminoso salón al patio. Foto: Angelita Bonetti

Cuando Barry y Chimene Cocking quisieron reducir su tamaño, encontraron un bloque de 900m2 con una casa de principios del siglo XX en Guildford, un suburbio histórico en las afueras de Perth.

No es idea de todos de un pequeño bloque, pero la familia había venido de una granja de 3ha en el Valle de los Cisnes.

Los Cockings son las personas detrás de Eggs by Ellah, un exitoso negocio de huevos de granja en el oeste de Australia. Mientras la hija mayor Ellah y su compañero Jeremy se quedaron en la propiedad familiar, Barry y Chimene (junto con su hijo Alex, de 24 años, y su hija menor, Emilia, de 20) se mudaron aquí en 2009.

"Los niños comenzaban a mudarse y yo quería un jardín más pequeño y un cambio de estilo de vida", dice Chimene. “Aquí no tenemos que conducir a ningún lado. Tenemos cafeterías en nuestra puerta. Tiene un ambiente encantador de pueblo.

Segundos pensamientos

Si bien Barry inicialmente dijo que no a la casa, 10 días después cambió de opinión. La pareja regresó para una segunda mirada y ambos se enamoraron. "Era bonito, pero muy tradicional", dice Chimene. “La casa tenía colores oscuros en el pasillo, verdes salvia y tonos melocotón en otras áreas, cortinas pesadas y una sensación pasada de moda. Pero nos encantó el pasillo y lo que ahora son la biblioteca y la habitación de Emilia.

Lo mejor de ambos mundos

Mientras lo alquilaban por un año, planearon la renovación.

El informe inicial fue para una renovación y la extensión del primer piso en línea con el período de la casa. Sin embargo, todo eso cambió cuando la pareja conoció a la arquitecta Suzanne Hunt, quien quería darles lo mejor de lo viejo y lo nuevo.

Suzanne retuvo la sala formal y las cuatro habitaciones en la parte delantera de la casa, pero convirtió una en una sala de entretenimiento.

El área familiar en la parte trasera fue demolida y reemplazada por un tocador y una plataforma de aterrizaje, un espacio de transición entre niveles.

En el piso superior se encuentra el dormitorio de Barry y Chimene, con baño privado y vestidor; A continuación se encuentra una sala de estar de planta abierta llena de luz y aire fresco, que se introduce a través de rejillas y puertas francesas.

Una nueva forma de vida

Se agregó otra zona de estilo de vida, una cocina al aire libre, cerca de la piscina. Este pabellón amurallado se ha vuelto popular entre todos los miembros de la familia.

La paleta es una mezcla de blanquecino, piedra, verde de jardín y aguamarina, con un toque de amarillo y rosa de las vidrieras en la parte delantera de la casa.

En línea con la sensación moderna de la extensión, Suzanne convenció a Chimene de cambiar algunos de sus muebles antiguos por clásicos contemporáneos.

“Nunca hubiera tenido estas piezas antes, pero las amamos ahora. La parte antigua de la casa es muy elegante y serena; El área familiar es más robusta. Suzanne nos mostró una nueva forma de vida ".

Ver galeríaEl cambio del árbol de Barry y Chimene en reversa

Etiquetas:  Baño y lavandería Habitaciones para niños Tours caseros 

Artículos De Interés

add