Antes y después: cambio de imagen ecológico en la cocina

antes de

Esta casa de tablas climáticas de fines de la década de 1960 con vista al campo ondulado de Tasmania estaba en excelentes condiciones, pero sufría de una planificación interior deficiente y una falta de conexión con el impresionante paisaje al alcance de los propietarios. La cocina de madera existente era un buen ejemplo: era pequeña y torpe, el refrigerador y la despensa se sentían torpemente, y el banco de la isla estaba perpendicular al fregadero, sin vistas del paisaje.

Después

El respeto y la reutilización de los materiales existentes siempre que fue posible fue un elemento clave del informe de los propietarios, y Sonia Simpfendorfer, directora creativa de Nexus Designs, tenía una gran admiración por este enfoque. "Encontraron una casa sencilla en un lugar hermoso y luego tuvieron la creatividad para volver a imaginarla utilizando gran parte del marco existente y solo unas pocas intervenciones clave de diseño", dice. Sonia mantuvo el fregadero y la estufa donde estaban y instaló un lavavajillas en un nuevo banco de isla de 1x2.3m, que ahora está orientado en paralelo al fregadero trasero. Una nueva pared de carpintería alberga una despensa de altura completa, un rincón para electrodomésticos y un nicho para el refrigerador, maximizando la funcionalidad de la sala de 3x5m. Además, se renovaron los tableros de madera y las puertas de los armarios se pintaron de blanco y los pisos se tiñeron de gris oscuro.

  • La paleta fue ideada por la diseñadora de interiores senior de Nexus Designs, Karina Harvey. "La propiedad tiene una vieja leñera construida con maderas negras manchadas de aceite", dice Sonia. "Karina amaba esta madera ennegrecida contra el exuberante verdor, y quería traerla al interior".
  • Extender los azulejos de salpicadura hasta el techo, en línea con la nueva carpintería, crea unidad y simplicidad. Las carcasas y puertas de los armarios existentes estaban en buenas condiciones, por lo que se conservaron, con los frentes de las puertas pintados de blanco.
  • El banco trasero de madera laminada existente fue reacabado en un sellador mate transparente con un tinte blanco del cinco por ciento para una apariencia más natural.
  • Con la adición de una nueva ventana orientada al este, el cocinero ahora puede disfrutar de la vista.

Cambio de imagen de cocina

Costo total $ 15, 000.

Los detalles

  • Gabinetes oscuros que incluyen MDF de isla con detalles de ranura en forma de V de 3 mm, pintados en Fundición Resene.
  • Gabinetes blancos Frentes de armarios existentes, pintados en alabastro Resene.
  • Piedra de mesa Island Vanilla Noir de 40 mm de espesor, desde $ 1000 / m2 (instalada), Caesarstone.
  • Banco sobre armarios blancos Laminado de madera existente, resanado y reacabado.
  • Gres porcelánico Splashback Nature, 100x300 mm en color carbón, $ 62 / m2, Academy Tiles.

Nexus Designs, South Melbourne, Victoria; www.nexusdesigns.com.au.

Etiquetas:  Renovando Cocinas Vivir y cenar 

Artículos De Interés

add