antes y después: renovación de plan abierto con un presupuesto

interiores antes y después del blanco

Con la ayuda de Studio Jackson Scott, esta casa familiar anticuada se transformó en un diseño de planta abierta que aprovecha al máximo la luz natural. Fotógrafo: Zico O'Neill

La renovación se completó con un presupuesto pequeño, trabajando dentro de los sobres existentes del edificio. Fotógrafo: Zico O'Neill

La sala de estar principal se reconfiguró por completo para crear el diseño de planta abierta. Fotógrafo: Zico O'Neill

Reemplazar la alfombra oscura con pisos de madera tuvo un efecto de iluminación instantánea en las habitaciones. Fotógrafo: Zico O'Neill

CONSEJO: en lugar de designar una habitación completa a un área de estudio ...

intente incorporar un rincón de estudio en una habitación existente. Fotógrafo: Zico O'Neill

Esto le permitirá reasignar el espacio en otro lugar. Fotógrafo: Zico O'Neill

Se instalaron nuevas ventanas y puertas que abrieron la casa al exterior y permitieron que entrara mucha más luz. Fotógrafo: Zico O'Neill

Y, por supuesto, un poco de pintura fresca también ayuda. Fotógrafo: Zico O'Neill

Etiquetas:  Renovando Dormitorios Habitaciones para niños 

Artículos De Interés

add