Renovación consciente del presupuesto de la cabaña de un trabajador en decadencia

Las cambiantes necesidades familiares han impulsado dos veces a Andrew Nehill y Angela Pratt a actuar sobre su hogar. En 2006, con un segundo hijo, decidieron que era hora de aumentar de tamaño desde su departamento interno de Brisbane. Cuando la propiedad se vendió antes de lo esperado, el día en que nació su hija, tuvieron que comenzar a buscar un nuevo hogar con un bebé, un niño pequeño y una fecha límite en mente.

Afortunadamente para todos, encontraron una cabaña de trabajadores de una sola planta y tres dormitorios en muy poco tiempo. Aunque estaba a solo 3 km del CDB, la propiedad de 809 m2 se encontraba al final de una calle sin salida con vista a un parque. Eso compensó sus pequeñas habitaciones, cocina básica y evidencia de renovaciones baratas y antipáticas. Fueron los únicos postores y se mudaron un mes después.

"Puedes mirar desde los escalones delanteros hasta el árbol de jacarandá en el jardín trasero", dice Andrew. Los estantes, las paredes blancas en forma de galería y la iluminación direccional crean un entorno ideal para libros y obras de arte.

El plan era renovar en 12 meses, pero la vida, como lo hace, se interpuso. "Cuando comenzamos a renovar, la casa estaba prácticamente derrumbándose a nuestro alrededor", dice Andrew. Las puertas no se cerraban correctamente, las barandillas se caían de la cubierta y el techo albergaba una procesión de zarigüeyas y otros invitados no deseados.

Además, sus hijos, Rosie, ahora de 13 años y Lottie de 11 años, habían alcanzado una edad en la que la casa ya no funcionaba para una familia. "Habíamos llevado la vieja casa a sus límites.

"Puedes mirar desde los escalones delanteros hasta el árbol de jacarandá en el jardín trasero", dice Andrew. Los estantes, las paredes blancas en forma de galería y la iluminación direccional crean un entorno ideal para libros y obras de arte.

Era hora de un cambio total ", dice Andrew." No queríamos renovar por etapas. Habíamos esperado lo suficiente y la casa estaba demasiado lejos para hacer otra cosa que no fuera todo ".

El punto conflictivo había sido el costo. Habían elaborado planes en 2012, pero abandonaron ese proyecto cuando el precio llegó mucho más alto de lo que podían pagar. La segunda vez, contrataron a la firma de diseño de interiores Wrightson Stewart para crear un concepto, trabajando estrechamente con ellos y con los constructores Oxford Construction & Development para llevar el trabajo dentro del presupuesto.

En la vieja cocina no había espacio suficiente para un lavavajillas. El nuevo diseño en la extensión tiene mucho espacio de almacenamiento, espacio de trabajo y cómodos asientos debajo de un banco de ventanas de celosía. Gabinetes Polytec en blanco clásico.

El alcance del proyecto incluyó la demolición de las adiciones de la posguerra y la restauración de la estructura original, que ahora comprende un dormitorio principal, un estudio y un segundo espacio habitable. Una extensión en negrita en el lado oeste contiene la nueva entrada y el vestíbulo, dos dormitorios, un baño, la sala de estar / comedor, la cocina y la terraza. Los marcos de las ventanas negras de la nueva sección eran un elemento arquitectónico importante, creando la sensación industrial que buscaba la familia.

Tapicería de asiento de ventana en lona 'Huts Indigo' de Walter G. Cojines y tiro borla, West Elm.

"También se trataba de darles un gran almacenamiento", dice el director de la firma, Ian Wrightson. "Construimos mucho, por lo que contiene todo y hace que el espacio se vea y se sienta más grande".

Rosie hace su tarea en el espacio elegante y funcional. Carpintería Evenex en Tuscan Oak, Elton Group. Silla 'Bilgola', Cult.

En abril de 2017, Andrew y Angela finalmente tuvieron la vivienda familiar que habían anhelado. "Las renovaciones nos llevaron de una casa de tres habitaciones a una casa de tres habitaciones, pero eso es todo lo que necesitamos", dice Andrew. "Preferimos asignar el espacio y el presupuesto al espacio habitable en lugar de las habitaciones no utilizadas".

Los marcos de madera reemplazaron el aluminio en la ventana salediza. Edredón 'Baby Dot', de Cult. Lámpara de mesa, de St Barts. Alfombra 'Flower Weave Dandelion', Armadillo & Co.

Si bien la casa tiene integridad arquitectónica, la familia no quería que fuera llamativa o temática. "Vivimos en Brisbane, no en los Hamptons", dice Andrew. "Nos encanta la forma en que la adición es contemporánea pero respetuosa con la casa antigua".

Tiempo en familia afuera entre los árboles. Mesa y sillas de exterior 'Palissade', de Cult.

Etiquetas:  Navidad Baño y lavandería Habitaciones para niños 

Artículos De Interés

add