Casa de campo de Cecilia y Jesper

Los recuerdos de las vacaciones de la infancia de Cecilia la inspiraron a criar a sus propios hijos en el país. Foto: Reportage Du Nord / idecor Images

Con una hija y otra mujer en camino, Cecilia y Jesper Lindhardt tuvieron que tomar una decisión importante: mudarse de la ciudad a una casa más grande con jardín o simplemente arreglarse en el departamento de su ciudad. La idea de espacios abiertos para que sus hijos jueguen y exploren les convenció, por lo que compraron una hermosa cabaña situada entre una playa y hermosos campos de hierba. "Durante mi infancia, pasé una semana al año en la cabaña de verano de mi abuela", dice Cecilia. "Este fue un momento lleno de alegría y felicidad, y quería recrear este mismo sentimiento para mis hijos".

Ver galeríaCecilia y la cabaña de Jesper

SELLO PERSONAL

La cabaña en sí ya estaba en buen estado ya que sus propietarios anteriores habían reemplazado los pisos y actualizado la cocina y el baño, además de agregar una gran terraza frente a la sala de estar y la cocina. Aunque básicamente estaba listo para mudarse, Cecilia y Jesper querían agregar su propio sello personal a la casa.

La pareja comenzó pintando la carpintería interior y las paredes blancas para aligerar la atmósfera, luego se lijaron los pisos de madera, se pintaron de gris y se terminaron con un barniz mate transparente.

"Encontrar el tono gris adecuado para los pisos fue todo un desafío", dice Cecilia. "Quería igualar el suelo desgastado de la cubierta exterior, pero aún así mantener un aspecto moderno. ¡Creo que pasamos por unos 10 colores diferentes hasta que encontramos el correcto!"

La cocina fue uno de los proyectos de redecoración más grandes y del que Cecilia y Jesper están particularmente orgullosos. La estufa y el horno se reubicaron en una posición más fácil de usar, y en lugar de reemplazar los armarios, la pareja les dio una nueva apariencia con una capa de pintura verde y gris en un patrón gráfico de "onda". Los toques finales vinieron por medio de unas manijas con correa de cuero.

Espacio para invitados

La residencia rural de los Lindhardts es un destino popular para amigos y familiares de la ciudad. "Raramente estamos solos aquí en la cabaña", dice Cecilia. Por lo tanto, se decidió una solución poco convencional pero práctica para la sala de estar. Los sofás hechos a medida hechos de madera contrachapada y colchones tapizados proporcionan muchos asientos y camas dobles como camas de invitados cuando sea necesario.

El ambiente aquí es definitivamente relajado, también. Lejos de la ciudad, los días están llenos de caminatas perezosas a la playa y aventuras en los campos abiertos. "La cabaña es nuestro refugio donde nos relajamos y hacemos cosas con placer, no fuera de servicio", dice Cecilia. ¡Felicidad total!

Etiquetas:  Aire libre y jardinería Renovando Decoración 

Artículos De Interés

add