La ecléctica casa llena de tesoros de Chris y Celeste

Celeste y su compañero Chris disfrutan de su terraza. Celeste pintó una vieja tabla de surf con pintura oxidada para crear una característica para el espacio. Foto: Lynden Foss / Ciudadanos del estilo | Estilo: Tahnee Carroll / Citizens of Style

La diseñadora de joyas Celeste Twikler había estado buscando la casa perfecta durante casi dos años antes de que se topara con una pintoresca casa de tablas meteorológicas en Suffolk Park, en Byron Shire, en el norte de Nueva Gales del Sur.

Necesitaba una pequeña actualización, pero nada importante. "Sabía exactamente lo que buscaba cuando buscaba nuestra casa y evité todo lo que necesitaba una renovación importante", dice Celeste.

“La luz natural era una necesidad ineludible, además de pisos de madera, paredes blancas, un hermoso jardín y muy cerca de la playa. Sabía que sería difícil marcar todas las casillas, pero me tomé el tiempo para encontrar la casa perfecta y creo que tuve suerte ”. Ha vivido en la casa desde finales de 2012.

Uso inteligente del espacio.

La diseñadora de joyas Celestine Twikler se puso creativa con el reno, recuperando viejas ventanas y puertas para recyle. Foto: Lynden Foss / Ciudadanos del estilo | Estilo: Tahnee Carroll / Citizens of Style

"Me gustaría pensar que nuestro hogar no es un estilo particular, es un estilo propio", dice Celeste. "En todo caso, es simplemente sentimental. Casi todo lo que poseo es un regalo preciado, un obsequio, de intercambios con otros creativos o una pieza encontrada durante el viaje".

"Tener que decir 'no' a una pieza porque no se adapta a un tema general no tiene sentido para mí si tiene belleza individual", dice Celeste.

Desde una perspectiva estructural, un cambio importante que Celeste hizo fue cerrar en la veranda para crear un espacio de estudio para su negocio de diseño de joyas. Como la casa estaba en un pequeño bloque, no había mucho espacio para moverse.

“Estaba tan indecisa porque la cubierta era hermosa y envolvía toda la casa. Realmente no quería perder eso, pero el espacio para un estudio era crucial y mucho más práctico que tener más veranda para sentarse ”.

Que haya luz

A Celeste también le preocupaba que la luz natural que previamente había inundado las ventanas de la veranda fuera bloqueada por el nuevo estudio, pero lo superó al encontrar las ventanas correctas.

"Encontré ventanas de estilo catedral que se abrían directamente, y me aseguré de ver por dónde salía el sol a ciertas horas del día, luego puse las ventanas en consecuencia". La transformación tomó alrededor de 11 semanas, con la búsqueda de materiales reciclados. arriba la mayor parte del tiempo

Ver galeríaGalería: la casa de Chris y Celeste llena de tesoros en la costa norte

Lienzo en blanco

Otros cambios incluyeron pintar el interior de un blanco nítido. "Antes de mudarme, pinté todo el interior de la casa en una noche: quería un lienzo nuevo", dice Celeste.

Planes futuros

"Le daré nueva vida a la cubierta con una nueva mancha, retiraré las vigas para que coincidan con la cubierta y pintaré el exterior de blanco", dice Celeste.

El exterior ya era azul. "Es lo único de la casa que me encantaría cambiar, pero no tengo el presupuesto", dice ella. También se instaló una gloriosa ducha al aire libre durante tres semanas. Todas las casillas fueron marcadas para un hogar casi perfecto.

Etiquetas:  Tours caseros Aire libre y jardinería Decoración 

Artículos De Interés

add