Colorido bungalow de California por Arent y Pyke

Cecilia Ritchie se encogió de hombros y cogió el teléfono y llamó al estudio de diseño de interiores de Sydney Arent & Pyke en marzo de 2015. Los baños en el bungalow de su familia en California necesitaban desesperadamente una renovación. "Había leído un artículo sobre Arent & Pyke", dice Cecilia. "Pero me sentí intimidado por la idea de contactarlos".

Este hermoso bungalow de California fue una gran promesa para la propietaria Cecilia Ritchie, quien compró la propiedad en 2011.

Para su alivio, la visita preliminar de Juliette Arent, Sarah-Jane Pyke y Genevieve Hromas fue un éxito. Cecilia, productora de cine y televisión, y su compañero Bevan, un instructor de meditación y yoga, sintieron que los diseñadores los entendían como compañeros creativos. En poco tiempo hubo una relación innegable entre todas las partes.

"Cecilia y Bevan fueron una gran fuente de inspiración, ya que tenían un buen ojo, evidente en su arte y objetos", dice Genevieve. "Respondieron bien a nuestras imágenes conceptuales abstractas, que finalmente condujeron a un interior más único".

Bevan era fanático del diseño original de la cocina, por lo que la 'nueva' cocina simplemente trabaja más duro dentro de la huella.

Carpintería pintada Dulux Coriole. Lámparas colgantes Gubi Ronde, Cult. Sillas altas Artek K65, Anibou.

El informe creció después de la visita inicial, dice Cecilia. Si bien el diseño de su hogar estaba en línea con la forma en que la familia quería vivir, la pareja se dio cuenta de cuánto querían que se fuera la decoración beige de los años noventa.

En consecuencia, el equipo de Arent & Pyke le dio a los espacios de vida casuales en la parte trasera, la cocina y la sala de estar, un cambio de imagen estético. De manera poco convencional, comenzaron bloqueando algunas de las ventanas altas de la sala de estar.

"Parece una locura cerrar ventanas", dice Cecilia. "Pero nunca podríamos colgar ninguna obra de arte en esa habitación. Ha hecho que el espacio sea mucho más coherente".

También se instaló una chimenea de gas con chimenea en la sala de estar. "Me encanta la forma en que está tan bien integrado en la pared", dice Cecilia. "Cuando le digo a la gente que es nuevo, siempre se sorprenden".

El comedor quedó intacto. Sin embargo, su color de pared, elegido por Cecilia hace varios años, influyó en la paleta utilizada en la renovación. Para un color de pared similar, intente con Porter Paints Gun Metal Grey. Mesa y sillas, The Shed Newrybar. Ilustraciones de Makinti Napanangka.

Una nueva adición, el banquete de comedor hecho a medida está tapizado en un asiento de cuero color chocolate con tela a rayas azul marino y avena de ClothFabric. Sillón Artek 45, Anibou. Aplique vintage francés, Angelucci del siglo XX. Ilustraciones de Noah Taylor.

Otra inclusión que ha marcado una gran diferencia para la familia es el banquete de comedor. "En realidad fue idea mía", dice Cecilia. "Tengo fantasías de caravanas y dije '¿qué tal una especie de rincón para comer?' y todos estuvieron de acuerdo ". Su conexión con el exterior y la vista del jardín lo convierten en un lugar acogedor para pasar el tiempo y su ubicación le permite a Cecilia vigilar a Sam, cuatro, y a Frances, uno, mientras hacen travesuras en el jardín.

Pinturas pintadas de Porter Chintz Grey, la habitación principal es un refugio tranquilo con capas de textiles naturales. Cama, The Natural Bedding Company. Paño de tapa de Samoa.

Glenn Murray, de Melissa Wilson Landscape Architects, ajardinó ese espacio en la primera ronda de obras justo después de que la pareja comprara la propiedad en 2011. "El cubículo ya estaba aquí", dice Cecilia. "Tenía seis meses de embarazo de Sam cuando nos mudamos y pensé que inmediatamente nos desharíamos del feo cubículo de pinos. Pero mi madre dijo que estaría enojado por hacer eso. Ahora, me alegra que lo hayamos mantenido como está. usado mucho. Es un lugar donde los niños pueden desordenar felizmente y yo puedo vigilarlos ".

El héroe del baño principal es el baño Morphing Kos de Candana Bathroomware. Perchero Gubi Mategot, Cult. Grifería Brodware Memphis, artículos de baño Candana. Tocador hecho a medida con tapa de mármol Calacatta Viola y asas con lengüeta de cuero negro. Baldosas de piso Popham Diamond In The Rough, suministro en el lugar + diseño.

El baño de visitas se presenta en una paleta más lúdica. Baldosas Popham Brasilia Yolk and Milk, suministro en el sitio + diseño. Cole & Son Whimsical Collection Melville fondo de pantalla, Radford.

El parche vegie cercano es el dominio de Bevan. Él es el cocinero principal de la familia y su satisfacción con la cocina anterior resultó en un diseño casi idéntico esta vez, aunque con un lavado de cara para actualizarlo.

Se aplicó un color verde azulado cambiante a la carpintería en la cocina, haciendo eco de un tono similar al del comedor. Aquí, el banco de isla con tapa de madera de sebo es un lugar de reunión favorito. "Fue diseñado para mostrar las marcas de la vida y para ganar carácter con el tiempo", dice Cecilia. "Además, cuando renovamos, tomamos la decisión de mantener la televisión fuera de esta área. Y eso significa que cuando estamos juntos aquí, escuchamos la radio y hablamos más".

Etiquetas:  Tours caseros Aire libre y jardinería Vivir y cenar 

Artículos De Interés

add