Audaz rediseño de una casa de la Federación en los suburbios del este de Sydney

¡Esta casa ha tenido más trabajo que Joan Rivers! ", Se ríe el dueño Ali Satchell de su casa de la Federación de los suburbios del este de Sydney que ha rediseñado, junto con su amiga, diseñadora de interiores y apreciadora de color, Tina de Salis. Con la amistad y una casa gloriosa Todo intacto, la historia detrás de esta transformación es realmente sobre el juego de poder del contraste.

Silla de pavo real encontrada en eBay y pintada en Murobond 'Pirate Black'. Olla de cobre de Garden Life.

La casa presenta bastante la cara de póker. Todo es recatado en el frente, jugando muy bien con todos los demás en la calle y luego, por un pequeño sendero, es como si abordaras un avión con los ojos vendados y te bajaras a unas vacaciones en jet set.

Tina (que dirige su firma Tina & Louise) y Ali siempre tuvieron la intención de jugar sus cartas de decoración dentro de los reinos de alto contraste. Como dice Ali, "fue un acto de malabarismo integrar lo viejo y lo nuevo. Lo logramos seleccionando materiales táctiles e intemporales y luego inyectándolo con mucho alma. Queríamos un hogar que nos reflejara y pudiese estar lleno de todos nuestros especiales cosas: los tesoros que habíamos recogido a lo largo de los años ".

Banco de Bali. Piel de oveja de Les Interieurs. Obras de arte de Daniel Walbidi de Short Street Gallery.

La firma BE Architecture de Melbourne fue seleccionada para desarrollar un nuevo lenguaje para el sitio grande pero poco utilizado mientras los amigos se pusieron a trabajar haciendo sus selecciones de alto contraste. Con la parte trasera de la casa en una posición deliberada al frente, los muebles debían trabajar duro como hilo conductor.

Azulejos de piso Popham Design 'Diamond in the Rough' de Onsite Supply + Design en la entrada.

La clave para hacer declaraciones tan fuertes y cambios de humor exitosos es tener un compañero dispuesto. "La casa era estructuralmente magnífica y bien diseñada, pero sus proporciones podrían haberla hecho sentir fría", dice Ali, madre de tres hijos y diseñadora / importadora de su empresa Sassafras Trading. "Tampoco queríamos que lo nuevo desafiara a lo viejo en un duelo por el poder". Entonces, cuando buscó una lámpara de araña de casi tres metros en Bali para colgar en la escalera, ese fue el punto de partida para el diseño.

Sofá 'Sky' de Jardan cubierto de lino JR Weave, con cojín floral Missoni de Spence & Lyda. Cojines de cuero de Jardan y Living Edge. Obras de arte de Leah Fraser.

Aquí es donde la nueva construcción se conecta con la casa original en una entrega, en lugar de una batalla. La majestuosa sala de estar tradicional del frente de la casa abandona sus alfombras y calefacción automatizada para pisos de piedra y puertas abiertas en la parte posterior.

Una pantalla de fuego hecha a medida en acero chapado en cobre por Astor Metal Finishes es un punto focal. Silla 'Toro' de Blu Dot, con piel de cordero de Jardan. Impresión tribal de Les Interieurs.

El detalle de la federación en el frente se reemplaza por toques étnicos en la parte posterior de la casa, y la privacidad de los dormitorios de arriba contrasta con la sociabilidad de las áreas de estar de abajo.

Cabecera de lino blanco de MCM House. Ropa de cama de la lámpara de pie Hale Mercantile Co. Gubi 'Grasshopper'. Ilustraciones de Lydia Balbal.

Ampliar las cosas en espacios no definidos por las paredes internas fue el punto de partida para Ali y Tina "para contrarrestar la amplitud del espacio y crear algunos momentos internos más íntimos usando textura y tono que son pequeños bolsillos de sorpresa", dice Tina.

En el vestuario, Osborne & Little 'Rosabella' fondo de pantalla de Seneca. Espejo de cobre personalizado de Tina & Louise. Otomana 'Kelly' de Jardan. Jonathan Adler Banco de cordero mongol de Coco Republic.

Sabiendo que los jardines proporcionarían un exuberante telón de fondo verde con una extensa siembra de variedades individuales, Tina amuebló la parte trasera de la casa en un alboroto de su paleta de alta energía y la contrastaron con gabinetes oscuros y hermosos. "La paleta brillante templada con la madera oscura y la vista al jardín de hoja perenne funciona muy bien", dice Tina. Y como todo buen resort, es un caso inteligente de revelar y ocultar.

Grandes puertas se pliegan para abrir la parte trasera de la casa a una habitación exterior y piscina.

El lado sur de la casa se asignó a servicios, que incluyen una despensa de mayordomo, vestuario, pequeña oficina y lavandería. "El vestuario tiene varios armarios especialmente diseñados para cada uno de los niños, así como para mi esposo y yo, para todas nuestras bolsas y equipos deportivos, por lo que todo se puede desempacar fuera de la vista y justo al lado de la lavandería", dice Ali

Una silla Verner Panton de Space se encuentra en el jardín diseñada por Will Dangar.

Esta es una casa que se ve relajada pero cuyas partes internas son como un reloj. "Exactamente", dice Ali, "quería algo que se vea permanentemente hermoso pero que apoyara nuestra ocupada vida familiar".

Etiquetas:  Tours caseros Aire libre y jardinería Cocinas 

Artículos De Interés

add