renovación soñada: perfección de planta abierta

Derribar muros le ha dado a esta casa familiar una nueva oportunidad de vida, llevándola de poky a plan abierto perfecto. El proceso de diseño con Alison Nobbs de Nobbs Radford Architects tomó aproximadamente 12 meses, mientras que la construcción tomó seis meses. Aquí, una solución simplificada presenta armarios de piso a techo que albergan una gran despensa, hornos, dos refrigeradores y congeladores integrados, mientras que la vajilla y la cubertería viven en cajones de varios tamaños. También hay dos lavavajillas integrados, lo que hace de esta cocina una verdadera delicia para los artistas. Fotógrafo: Katherine Lu

La arquitecta Alison Nobbs creó un diseño que aprovechó al máximo las vistas y conectó la zona de cocción con la sala de estar. Pintar el techo en un gris oscuro resalta el cambio de altura y ayuda a la zona fuera del área Fotógrafo: Katherine Lu

La propietaria, Lynelle, describe su antigua cocina como "oscura, caliente y torpemente encajonada".

"Queríamos una cocina moderna y funcional. Ya habíamos terminado con todas las cocinas anticuadas en las que habíamos vivido durante muchos años", dice la propietaria Lynelle. "Como la mayoría de las familias, pasamos mucho tiempo en la cocina; y crear un espacio agradable, elegante y funcional era una alta prioridad". Fotógrafo: Katherine Lu

"Alison agregó una sección oculta inteligente para los platos y el desorden de la cocina que no quieres que se muestre", dice Lynelle. El banco flotante de la isla se destaca como un objeto hermoso en lugar de solo una necesidad funcional. Mientras tanto, la gama Qasair de cobre hecha a medida reúne la carpintería de madera y el piso de parquet en espiga de Havwood para darle al espacio una apariencia y sensación coherentes. Fotógrafo: Katherine Lu

“Experimenta las vigas expuestas del techo abovedado, que se siente expansivo en contraste con el techo inferior del comedor contiguo. Me gusta cómo estos dos espacios contiguos están abiertos entre sí, pero tienen una calidad y un ambiente diferentes debido a la yuxtaposición de los techos ", dice la arquitecta Alison Fotógrafo: Katherine Lu

"Originalmente, este espacio era muy oscuro y desconectado de cualquier otra parte de la casa", dice la arquitecta Alison Nobbs.

Un replanteamiento del espacio de arriba también dio paso a un gran estudio y un elegante tocador Fotógrafo: Katherine Lu

Los paneles inteligentes permiten que se filtre mucha luz hacia las escaleras, pero asegura que la cocina se sienta un poco separada Fotógrafo: Katherine Lu

"Introdujimos un gran vacío sobre él y cortamos una abertura en la pared de la zona habitable que inundaba el área con luz natural y proporcionó una conexión visual clara a las áreas habitables", dice Alison. El efecto de lamas de abajo se vincula con los detalles de la cocina de arriba y aligera la forma sólida. Fotógrafo: Katherine Lu

Las escaleras fueron lijadas hacia atrás y manchadas nuevamente, y se agregó un pasamanos. Fotógrafo: Katherine Lu

Una bañera de madera, de The Japanese Bath Company, agrega estilo zen y calidez textural al baño. Fotógrafo: Katherine Lu

"

Etiquetas:  Decoración Aire libre y jardinería Renovando 

Artículos De Interés

add