Cabaña eduardiana reformada en casa familiar

sala de estar-NO-USE-PARA-LIMPIEZA-DECLUTTERING-HISTORIAS

Para Justin Northrop, director de diseño y propietario de Technē Architecture + Interior Design, crear su propia casa familiar fue un sueño hecho realidad. Satisfaciendo las necesidades de su joven familia, el diseño de Justin para esta casa contemporánea exuda refrescantemente una sensación de calma en su diseño de planta abierta. El | Foto: Tom Blachford

Dicho esto, Justin dice que, en muchos aspectos, el proyecto fue fácil. "El sitio estaba bien orientado y proporcionado, el proceso de aprobación fue simple y rápido y estaba trabajando con constructores con los que tengo buenas relaciones continuas". El | Foto: Tom Blachford

Funcionalmente, la familia sabía que querían tres dormitorios y un espacio de vida de planta abierta. El | Foto: Tom Blachford

Atmosféricamente, los Northrops buscaban un espacio fresco y despejado lleno de luz natural y una sensación de calma. El | Foto: Tom Blachford

La estantería es una de las características más llamativas de la casa. Inicialmente, Justin lo diseñó como "una matriz de acero dulce más compleja". Pero más tarde, cuando decidió construir el estante él mismo, el diseño se simplificó drásticamente para que fuera posible. "Estoy muy contento con el resultado", dice. "Siento que el material me guió al mejor resultado posible". El | Foto: Tom Blachford

La paleta de colores única de la casa se inspiró en el amor de Justin por los pisos de concreto bruñido. "La paleta es simple y funcional", dice. "Siempre me ha gustado la sensación y el brillo de los pisos de concreto bruñido y cómo el material actúa como masa térmica adyacente a las ventanas orientadas al norte". El | Foto: Tom Blachford

"Estamos muy contentos con la transición entre la sección antigua de la casa y la nueva", dice Justin. "El corredor central tradicional llega a un pequeño vestíbulo proyectado desde el espacio habitable por un estante de libros abierto. Altera ligeramente el camino de viaje y permite que el ojo se ajuste al brillo del espacio iluminado por el sol". El | Foto: Tom Blachford

En el exterior, el pino de ciprés se utilizó como revestimiento externo, y también en el interior para la carpintería, creando una sutil conexión interior-exterior. Los detalles de acero negro proporcionan definición para el interior, al igual que los marcos de ventanas negras, los tapajuntas y los adornos. Para más información sobre Justin Northrop, visite Technē Architecture + Interior Design | Foto: Tom Blachford

Etiquetas:  Cocinas Dormitorios Navidad 

Artículos De Interés

add