Dentro de una pequeña cabina moderna inspirada en el diseño danés.

Buscando conectarse con el aire libre, la pareja danesa Michael T. Hansen (un ex Consulado General danés) y la esposa del diseñador gráfico, Kristine Lindbjerg, decidieron celebrar su aniversario de boda en el valle de Wolgan de Nueva Gales del Sur.

No pasó mucho tiempo antes de que la pareja se emborrachara con el lugar y comenzaran a planear la construcción de su propia cabaña moderna en la región.

Wolgan Valley es un tramo remoto de matorrales en la región de Lithgow. Es el hogar de una de las escapadas de fin de semana más lujosas del país, el famoso resort Emirates One & Only Wolgan Valley.

Es el tipo de lugar donde la sabiduría de los wombats tiene derecho de paso, y donde una manta de niebla saluda a los madrugadores y a los jinetes de la mañana.

Michael y Kristine con su hijo menor Carl, quien ayudó a construir la casa. La pareja se enamoró de la región de Lithgow después de visitar Wolgan Valley en su aniversario de boda.

Inspirados para mantener la conexión con la naturaleza, Michael y Kristine comenzaron a explorar Lithgow antes de comprar tierras en el cercano valle de Capertee.

Eventualmente se unieron con el arquitecto Joe Snell de Studio Snell, quien se puso a trabajar para crear la visión de la pareja de una cabina de techo inclinado inspirada en Dinamarca.

La cabina cuenta con un techo abruptamente inclinado y ventanas de piso a techo de Rylock y Velux.

Mille, el perro salchicha de pelo metálico en el pasillo de la cabaña. El pasillo presenta una secuencia única de puertas de granero conectadas a través de una única barandilla de metal de 19 metros de largo.

En la sala de estar, una vieja caja fuerte para carne se ha montado en la pared y se ha reutilizado en una vitrina. Contiene baratijas familiares, arte y cerámica.

La cocina de planta abierta y el comedor están inundados de luz natural, gracias a una gran cantidad de tragaluces. Las lámparas de Louis Poulsen Toldbod cuelgan sobre el banco de la isla. La mesa del comedor fue construida por el carpintero local Lance Owens y el hijo de Carl, Michael y Kristine. Fue construido a partir de pisos sobrantes.

El dormitorio principal se abre a una terraza privada con vistas a las puertas de Turon. Los canguros y las cabras son visitantes habituales de la propiedad.

La reproducción de pisos de madera recuperada en Dryden europeo de Havwoods se utiliza en toda la casa.

El padre de Michael hizo que el lavabo del baño, mientras que el tocador fue construido por el carpintero Lance Owens.

La chimenea eficiente de energía de Morso en la sala de estar calienta toda la casa.

Etiquetas:  Cocinas Renovando Navidad 

Artículos De Interés

add