Renovación de la terraza familiar de Kate y Steve

"Es genial para el entretenimiento", dice la propietaria Kate. “Al abrir las puertas de la terraza, podemos acomodar fácilmente a nuestra familia extendida. Todos se congregan alrededor del banco de la cocina. ”Foto: Chris Warnes

Supersizing no estaba en la lista de deseos cuando Kate Cody y su esposo Steve Townshend renovaron su terraza de 1890 en el oeste de Sydney. En cambio, se trataba de hacer malabarismos con el plano para hacer que la casa de tres niveles y cuatro dormitorios trabaje más duro para una vida familiar relajada.

Habiendo vivido en el hogar durante cinco años, la familia conocía las peculiaridades, fortalezas y debilidades del hogar, y lo que necesitaba remedio.

Ver Galería de renovación de la terraza familiar de Kate y Steve

Terraza desenredada

La sala de estar, la cocina y el jardín se encontraban en niveles ligeramente diferentes, y la cocina accedía al patio a su lado a través de una puerta sola.

"Era un enigma típico de la terraza", dice Kate. “¿Cómo se obtiene suficiente luz en las áreas de estar, especialmente cuando están tan desconectadas del jardín trasero? Queríamos crear una sensación de flujo, por lo que las áreas de estar y el jardín trasero se leen como un gran espacio ".

Acción arquitectónica

En la búsqueda de un arquitecto, Kate vio el trabajo de Eva-Marie Prineas en un periódico dominical. "La historia era sobre una familia que trabajaba dentro de un presupuesto", dice Kate. "Pensé, 'podría trabajar con ellos'".

"La gente subestima las terrazas", dice Eva-Marie. “Son las reformas más complejas. Debes tener en cuenta la estructura original cuando contemplas las aperturas ”.

ANTES Y DESPUÉS: Para aumentar la sensación de espacio, se cortó la pared entre el pasillo y la sala de estar. El nuevo pasillo recortado no solo ilumina la entrada, sino que crea un práctico rincón de estudio. Foto (derecha): Chris Warnes

Vida de plan abierto

Primero, la torpe adición en la parte trasera de la casa fue reemplazada por una cocina llena de luz con pisos de concreto pulido, conectada a un patio cuidadosamente ajardinado por un banco de plegables.

Una ventana de celosía, ideal para ventilación cruzada, une la cocina con la parte superior del patio, que se ha convertido en dos niveles, cuando anteriormente solo había uno.

Para aumentar la sensación de espacio y crear un área de trabajo compartida para toda la familia, se cortó la pared entre el pasillo y la sala de estar. "Estaré en la cocina, alguien estará en el espacio de trabajo y alguien más en la mesa del comedor, y todos podremos hablar entre nosotros", dice Kate.

ANTES Y DESPUÉS : La ornamentación de estilo griego en la sala de estar no estaba de acuerdo con el carácter victoriano de la casa. "Se sintió tan opresivo", dice Kate. La casa ahora es luminosa y brillante. Foto (derecha): Chris Warnes

Lidiando con la humedad

Un mal caso de humedad tuvo que ser superado en la sala de estar. "Encontramos un lago debajo del piso", dice Kate. Ahora, un complejo sistema hidráulico que incluye un ventilador y una bomba asegura que el área debajo de la casa permanezca completamente seca.

Consejos de planificación de renovación

  • "Con las renovaciones, permita una suma de contingencia entre cinco y diez por ciento para variaciones inesperadas", dice la arquitecta Eva-Marie Prineas.
  • “Ajardine el jardín adecuadamente, de lo contrario es solo una mancha de tierra. Gastamos $ 15, 000 en el duro paisaje y la siembra, y valió la pena cada centavo ”, dice Kate.
  • "Si desea hacer un 'gran gesto de diseño', asegúrese de que se relacione con usted personalmente, no solo con la tendencia actual", dice la arquitecta Eva-Marie Prineas.

Retiro de los padres

Kate y Steve comparten la casa con sus hijos Jackson, de 22 años, Max, de 20, Jonah, de 17, y Lucas, de 12. Ellos estaban ansiosos por crear un retiro para padres en el último piso de la terraza. Aquí, lo que una vez fue un pequeño dormitorio secundario se convirtió en un lujoso baño, con un piso elevado para acomodar un sustrato para soportar un baño independiente fuerte, así como la tubería.

"Tener ese retiro arriba hace una gran diferencia en la forma en que usamos la casa", dice Kate. "Una vez que me acuesto, sé que no hay nadie más en este nivel además de Steve y yo".

Mientras tanto, en el primer piso, el antiguo baño familiar se convirtió en un dormitorio adicional, mientras que lo que una vez fue una lavandería se transformó en un baño compacto.

Acogedor hogar familiar

Para Kate, la agitación ha valido la pena. "Cuando vimos la demolición, parecía The Blair Witch Project, con todo el yeso de las paredes, sin tablas del piso y sin techo en la cocina", dice ella. “Pero ahora simplemente funciona. Hay una mejor cohesión con el jardín y me encanta cocinar en esa cocina.

“No hay nada grandioso o pretencioso aquí, es solo un trabajo encantador. Y es nuestro hogar ", dice Kate.

Etiquetas:  Renovando Habitaciones para niños Navidad 

Artículos De Interés

add