Renovación de la casa eduardiana fresca de Penny y Andrew

Cuando Penny Cohen, directora y cofundadora de la marca de moda Skin and Threads, y su esposo Andrew compraron su casa, estaba en buenas condiciones. Le habían dado una renovación parcial unos 10 años antes de su compra. "Era muy vivible pero definitivamente necesitaba algo de amor", dice Penny.

El mandato dado a su arquitecto fue transformar una casa eduardiana de una sola planta y doble fachada construida a principios del siglo pasado. Penny quería mantener tres dormitorios, pero agregar un segundo baño. También quería unirse a las áreas de vida y cocina, ya que estas estaban separadas al momento de la compra.

Ver galeríaPenny's renovación de la casa eduardiana

Combinando áreas de estar

Antes de la renovación, la sala de estar y la cocina estaban en habitaciones separadas en partes separadas de la casa. "Con los niños pequeños esto no era ideal, por lo que era importante unir estas dos funciones", dice Penny.

La pareja quería crear una sala de estar de planta abierta para satisfacer sus necesidades: tiempo en familia y entretenimiento. El mayor problema produjo la característica de la que está más orgullosa hoy: una unidad de carpintería personalizada diseñada por el arquitecto Demie Manolas. La unidad se envuelve desde el pasillo a la sala de estar. "Le da mucho calor a la habitación y al mismo tiempo facilita una transición suave de la sección original de la casa a la nueva", dice Penny.

Otro cambio clave en la sala de estar fue agregar tres puertas correderas de altura completa. Las puertas permiten que el aspecto norte inunde el área con luz natural.

Cambio de imagen de cocina

ANTES Y DESPUÉS : Las paredes de ladrillo a la vista y el conducto original de la chimenea tuvieron que retirarse para instalar gabinetes de cocina de altura completa. Para romper la extensión de blanco en la cocina, se instaló una larga luz negra suspendida de Light Project sobre el banco de la isla. Las tablas de pino existentes fueron despojadas y encaladas para lograr un aspecto suave. Foto (derecha): Alicia Taylor

La cocina sufrió una transformación completa. Se retiraron y reemplazaron gabinetes viejos, y se agregó mucho espacio de banco y almacenamiento. Los armarios de la pared superior aseguran que haya espacio para los artículos que no se usan todos los días pero que necesitan un lugar para vivir.

Para mejorar la luz en la habitación, los gabinetes se pintaron en Dulux Natural White y se instaló un espejo de protección contra salpicaduras. Las bancas Caesarstone de color blanco puro mantenían el espacio con un aspecto nítido. "Mi estilo es muy limpio y fresco", dice Penny. "Con vidas agitadas, es encantador sentirse relajado en nuestro hogar, sin desorden y con un montón de luz natural".

Una nueva área de entretenimiento interior / exterior

ANTES Y DESPUÉS : El área exterior era un mar de ladrillos y algunos arbustos, con poca conexión entre el interior y el exterior. Ahora la familia tiene una gran área de entretenimiento al aire libre. Foto (derecha): Alicia Taylor

Para mantenerse en línea con la cocina y el espacio habitable rediseñados, el patio trasero también fue revisado. "Como nos gusta entretener, realmente quería un área interior / exterior, y cuando abrimos las tres puertas correderas de altura completa, esto es exactamente lo que obtenemos", dice Penny.

Al igual que en el interior, el almacenamiento también era necesario afuera. Un banco con espacio oculto en el interior se agregó a la terraza. "El almacenamiento era imprescindible en esta casa", dice Penny. Para mantener el área consistente con la apariencia de los interiores, se utilizó una paleta de colores similar.

Los cojines grises brindan comodidad, mientras que un acento negro en la pared del límite hace referencia a la luz colgante sobre el banco de la cocina. La cubierta de blackbutt amigable para los niños con un acabado claro ha reemplazado la cuadrícula de ladrillos que solían alinear el área. "Realmente disfruto de entretener en casa y tener el flujo interior / exterior entre la sala de estar y el patio realmente funciona bien para nosotros", dice Penny.

Comenzando desde cero en el baño

ANTES Y DESPUÉS : El baño original era funcional pero no proporcionaba mucha alegría o relajación en su estado anterior. Ahora, un baño Mizu Soaker de Reece proporciona un toque de lujo muy necesario. Foto (derecha): Alicia Taylor

El baño fue una reconstrucción completa. "¡Lo necesitaba!", Dice Penny. Se eliminaron todos los elementos clave, incluidos un tocador torpe y una cortina de baño poco práctica. En su lugar, Penny instaló un nuevo baño incorporado con una ducha combinada.

Una pantalla de vidrio mantenía el espacio luminoso y aireado, mientras que los pequeños mosaicos blancos de Classic Ceramics reemplazaban a las variedades cuadradas más grandes y gruesas. En un nivel práctico, la mezcladora de ducha se instaló en el extremo opuesto del baño a la rosa de ducha para facilitar su uso.

Dormitorio amor

Fue cuando Penny entró en la habitación principal del frente al inspeccionar la propiedad por primera vez y le dijo a su esposo: "¡Esto es todo!" Penny dice: "Soy una persona muy" instintiva "tanto en la vida como en la vida. por supuesto, al comprar casas ”. Desde entonces, los principales cambios que se hicieron en el dormitorio fueron quitar las túnicas incorporadas.

"Los reemplazamos con una unidad de carpintería de chapa baja que abrió considerablemente la habitación", dice Penny. Los visillos añaden textura pero permiten la entrada de luz en el espacio, mientras que los pisos lavados con cal proporcionan un fondo neutro de aspecto Scandi

En general, Penny disfrutó la experiencia de renovar su casa. "Sí, tiene sus momentos más estresantes, pero construir y crear algo está en mi naturaleza", dice ella.

Etiquetas:  Vivir y cenar Cocinas Navidad 

Artículos De Interés

add