La casa soñada de Pierina y Joseph en el país Victoria

Tomó tiempo y algunos arreglos, gracias a las restricciones de construcción en los matorrales victorianos, pero la paciencia y la perseverancia dieron sus frutos, permitiendo que la diseñadora de accesorios Pierina de Redivivo y su compañero Joseph construyeran la casa de sus sueños en el campo de Daylesford.

Lee el artículo completo.

Artículo de: Australian House & Garden
Texto: Stephen Crafti
Fotos: Simon Griffiths
Estilo: Heather Nette King

Pierina, Joseph y Essa se sientan en su sala de estar de planta abierta. Han sido dueños del sofá y la alfombra que hacen que el amplio espacio sea acogedor y cómodo durante muchos años.

La obra de arte es un cartel vintage de Boris Bucan. La luz de esfera Globo de 80 cm es de Slide Productions.

La cocina / comedor / sala de estar de planta abierta ofrece amplias vistas hacia el este y el oeste.

Mesa de comedor de Mark Tuckey. Sillas de comedor de Stylecraft. Cheminees Philippe estufa de combustión de Wignells de Melbourne.

Las flores de color llama del cepillo de botella de pantano ( Beaufortia sparsa ) son una pieza central llamativa.

Cojín tapizado en naranja y taburete tapizado Flow de Southwood.

Fotos atesoradas y la obra de Pierina en exhibición en el pasillo.

Gracias a la pared de policarbonato, el dormitorio principal está bañado de luz natural suave. Detrás de la pared de la cabecera hay un vestidor y baño privado. La lámpara de pie es una luz de escenario italiana vintage.

Aplique de pared de Mondoluce.

La posición en ángulo del baño en la esquina del baño principal permite al bañista disfrutar de las vistas a través de las ventanas de la habitación.

Baño del centro de baño y cocina Bourne. Taburete de The Orient Express. Revestimientos y pavimentos de Classic Ceramics.

Protegido entre la sala de estar y el segundo dormitorio, el patio orientado al oeste es un lugar favorito para sentarse y disfrutar del atardecer.

Sillas de la silla Acapulco.

Independiente de la casa, el estudio de Pierina tiene todo el espacio y la paz que necesita.

La casa, en esencia un cobertizo personalizado, está en sintonía con su entorno. Para impulsar las credenciales ecológicas de la casa, se utilizan paneles solares y tanques de agua de lluvia, y se utilizaron materiales reciclados siempre que fue posible. Cobertizo de Totalspan.

Etiquetas:  Habitaciones para niños Navidad Renovando 

Artículos De Interés

add
close

Entradas Populares

Tours caseros

La casa al revés