Renovación de una cabaña de tablas meteorológicas en Red Hill, Victoria

Dayle, una escritora inmobiliaria de bienes raíces y su esposo Nick, un carpintero, viven aquí en la península de Mornington con sus hijas Ruby, de 12 años, y Zara, de 10, su perro Gravy y su periquito parlante, Ozzie.

“Al igual que muchos habitantes de la ciudad, Nick y yo soñamos a menudo con hacer un cambio de árbol. Vivíamos en los concurridos suburbios del este de Melbourne, cerca de una línea de tren, y toda nuestra casa tembló cuando los trenes de carga pasaron a las 4 de la mañana. A medida que nuestras dos hijas se acercaban a la edad escolar, sentimos que era el momento adecuado para poner en práctica el sueño.

Después de visitar innumerables propiedades, nada parecía correcto, hasta que dirigimos nuestra atención a Red Hill, donde había pasado muchas vacaciones infantiles en la granja de un amigo.

"Comencé a buscar propiedades en acres, ya que esperaba cumplir mi sueño de ser dueño de un caballo una vez más".

Todas las cartas cayeron en su lugar. Condujimos por un camino de tierra, vimos esta linda cabaña en un bloque de terreno de un cuarto de acre y supimos de inmediato que habíamos encontrado nuestro nuevo hogar. La casa de cedro de 40 años estaba en buenas condiciones y, como carpintero, a Nick le encantaba el hecho de que sería fácil mejorar el camino.

¡Y mejorarlo es justo lo que hicimos! La casa original era pequeña, y no lo somos. Tenía solo dos habitaciones y una lavandería aplastada en el pasillo, por lo que fue una pesadilla con dos niños. Después de cuatro años, comenzaron nuestras renovaciones.

Las ramitas de sauce flexibles se pueden retorcer y enrollar para formar una corona.

Tenía una imagen definitiva de la casa que quería crear. Había tenido una página de una revista de una cabaña de madera gris con adornos blancos y persianas en mi tablón de anuncios durante aproximadamente ocho años; fue mi inspiración constante y creo que lo hemos logrado.

"La nueva cocina abierta / comedor / sala de estar es mi habitación favorita", dice Dayle. "Tiene vistas al jardín y es un gran espacio para estar todos juntos".

Para mantener bajos los costos, renovamos bajo la línea del techo existente y lo extendimos a un área no utilizada del jardín para incluir dos dormitorios más, un baño y lavandería. Con nuevos pisos de roble de Tasmania, alfombras de sisal, un techo nuevo y una capa de pintura por dentro y por fuera, nuestra pequeña cabaña se transformó en una granja familiar.

Nuestras renovaciones tardaron seis meses en completarse, obstaculizadas por la lluvia por la que esta área es conocida. Tuvimos que hacer muchos ajustes a nuestros planes originales para asegurarnos de cumplir con las regulaciones sobre el alto peligro de incendio del área.

Para mantener bajos los costos, Dayle eligió el laminado para los bancos de trabajo, con Caesarstone en el banco de la isla.

Por ejemplo, las puertas francesas recicladas y las ventanas de doble hoja que había imaginado quedaron fuera de la lista; en su lugar, instalamos nuevas puertas corredizas de madera Merbau y marcos de ventanas. Nos encanta el resultado final: es limpio y simple, y al conservar características como los techos de la catedral, la casa todavía tiene un encanto rústico.

Ventanas de doble acristalamiento, un fuego de leña y aislamiento mantienen una temperatura tostada en el interior.

Me encantan los cojines, los artículos para el hogar y la creación de espacios tranquilos y relajados. Mi estilo de decoración está evolucionando lentamente; Supongo que me atrae principalmente el estilo Hamptons, con muchas piezas habitadas, por lo que no es demasiado rígido, pero admiro un aspecto ecléctico, rico en colores y textura. Soy un fanático de 'reutilizar y reciclar', por lo que gran parte de nuestros muebles se prefieren y se encuentran en mercados, tiendas vintage o en eBay.

Un tocador suspendido crea la ilusión de más espacio. Las paredes están pintadas en Taubmans Grey Ghost.

Todos estamos muy contentos con nuestra vida en el país. Aunque no hay espacio para un caballo en nuestra cuadra, mantengo uno cerca y me encanta ver a otros jinetes pasar por mi puerta principal en dirección al sendero ecuestre vecino. ¡Y la tabla de surf de Nick ve una buena cantidad de olas! Las niñas están felices en la escuela local, tenemos vecinos increíbles y una comunidad muy cercana. Las compras en el supermercado tardan horas, ¡es el centro social! ”

Etiquetas:  Habitaciones para niños Aire libre y jardinería Dormitorios 

Artículos De Interés

add