Actualización de la sala: un rincón de estudio debajo de las escaleras

La diseñadora de interiores Georgia Hawkins seleccionó una combinación de materiales innovadores y trabajadores que proporcionaron "una inversión por nuestro dinero, así como la longevidad". Foto: Scott Hawkins

Con su hijo mayor entrando a la escuela secundaria, los padres de Sydney, Georgia y Jonathan Hawkins, decidieron reelaborar un espacio infrautilizado debajo de su escalera en una zona de estudio. "Queríamos un rincón práctico, organizado y céntrico para cuando necesitaba supervisión", dice Georgia, diseñadora de interiores en Brendan Wong Design, quien diseñó el espacio ella misma.

Con 2250x780x2400 mm, la alcoba se enfrenta a la sala de estar y comedor adyacente, por lo que Georgia quería que fuera discreta y un poco glamorosa con una sensación de cueva.

El cambio de imagen

Antes de la renovación, el "espacio incómodo" debajo de las escaleras estaba infrautilizado y abarrotado.

La clave del diseño de Georgia fue "una solución práctica de carpintería". Ella ha logrado colocar un escritorio de 1750 mm de largo, un armario triangular, cajones y un armario de altura completa en el espacio. Georgia optó por una paleta de tonos cambiantes para lograr un efecto de capullo.

El lowdown

Georgia seleccionó una combinación de materiales innovadores y trabajadores que proporcionaron "una inversión por nuestro dinero, así como la longevidad".

  • Carpintería Sobremesa y estantería de roble macizo negro y encerado negro. Cuerpo de tablero laminado con estantes internos de melamina negra. Carpintería e instalación por carpintero local Chris Sidwell. Costo total: $ 6000.
  • Frentes de puertas Laminex Impressions gama de superficies texturizadas en madera bruñida en Nuance.
  • Tablero de pared de Masonite rociado con pintura negra brillante. "Tenía el objetivo de elevar la utilidad básica del tablero de masonita blanca a algo un poco más glamoroso", dice Georgia. "Es rentable y se ve muy bien".
  • Pomo de puerta Pomo de latón lacado con acabado personalizado de Designer Doorware
  • Iluminación Georgia eligió usar solo una lámpara de escritorio, para mantener el ambiente de cueva del espacio.

Por que funciona

Georgia optó por una paleta de tonos cambiantes para lograr un efecto de capullo. Foto: Scott Hawkins

"Este rincón de estudio recupera el espacio incómodo debajo de las escaleras y nos mantiene organizados", dice Georgia. La 'cueva glamorosa' tiene un doble propósito: "Ayuda a nuestro hijo a concentrarse y le da a toda la sala de estar una sensación nerviosa".

Etiquetas:  Baño y lavandería Dormitorios Tours caseros 

Artículos De Interés

add