Conversión de cobertizo: cómo construir una casa de vacaciones elegante por menos

Con playas de arena blanca de arena blanca al este y colinas verdes al oeste, la pintoresca ciudad de Gerroa en la costa sur de Nueva Gales del Sur es un pedacito de paraíso. Y a poco más de dos horas en auto desde Sydney, también es la distancia perfecta para una escapada de fin de semana.

Es la dirección semi-regular de los habitantes de Sydney Nick y Suzy O'Rourke, quienes eligieron este lugar para construir su semana, The Shed. "Tenemos familiares muy entusiastas en la familia y anhelamos una escapada costera que pudiéramos usar tanto en verano como en invierno", dice Suzy. "Habíamos estado buscando una casa en la playa cuando nos topamos con este increíble terreno. Nunca imaginamos que estaríamos diseñando y construyendo nuestra propia casa de vacaciones, una perspectiva tan desalentadora como emocionante".

Alex optó por una puerta de hangar en lugar de puertas correderas o de concertina, una característica inusual con beneficios adicionales. "La puerta del hangar permite que la habitación se abra completamente al exterior", dice. "Cuando se abre, la puerta también actúa como un toldo".

Con un lienzo en blanco de 4000m2 con el que jugar, Nick y Suzy comenzaron a trabajar ideas de ideas para el retiro de sus sueños. Querían un diseño sin complicaciones con espacios de vida de planta abierta que aprovecharan al máximo las espectaculares vistas de la propiedad sobre un campo de golf hasta el océano más allá. Los acabados deben ser resistentes, nada precioso. "La idea de este lugar era escapar: entrar, relajarse y salir sintiéndose rejuvenecido", dice Suzy.

La familia se hizo cargo de los interiores, atacando a proveedores de comida y comercios por muebles únicos y rentables.

El mobiliario comercial (almacenamiento en el garaje, luces de fábrica, sillas escolares y la mesa de la sala de juntas de un banco) se siente como en casa aquí.

La pareja contactó al diseñador Alex Michael con una idea para una casa que se asemeja a un "cobertizo acolchado". "Queríamos algo que se sentara bien con el paisaje circundante y un cobertizo parecía perfecto", dice Suzy. "Alex utiliza mucho el hormigón, el acero, el vidrio y la madera en su trabajo, lo que nos encanta, y tiene una forma maravillosa de adaptar artículos industriales a entornos domésticos. Llevó nuestra idea de cobertizo al siguiente nivel".

Las cajas de almacenamiento con ruedas, rescatadas de un estudio de grabación de sonido, contienen juegos, equipos para exteriores y equipos adicionales, y se pueden usar para asientos adicionales si es necesario.

Con una superficie de solo 180m2, la casa se asienta ligeramente en su parcela. En todos los lados, grandes extensiones de vidrio están divididas por paneles de Colorbond, equilibrando bellamente las vistas y materiales bucólicos. "Nos encanta que los componentes estructurales queden expuestos para convertirse en características del interior", dice Suzy.

The Shed está disponible para alquileres de vacaciones. Para información y reservas, visite theshedgerroa.com.

En el interior, los accesorios industriales complementan las características arquitectónicas expuestas. El Zincalume plateado se usa para revestir paredes selectas, una versión más clara del Colorbond exterior; En la cocina, los cajones de herramientas de acero inoxidable y los gabinetes de taller se reinventan como unidades de cocina.

Pegada al hueco encima de la cama, una lámpara de escritorio Ikea Forså se convierte en una luz de techo efectiva. Los casilleros están integrados en cada extremo de la pared de la cabecera de la cama para almacenamiento adicional.

Se utilizan láminas de fibrocemento en lugar de baldosas en el área de la ducha de ambos baños.

Para mantener bajos los costos, Suzy y Nick hicieron la decoración ellos mismos. Los muebles se recolectaron de una amplia gama de fuentes: algunas nuevas, algunas vintage, algunas hechas a medida, algunas hechas a mano por la pareja y sus hijos Ollie, 13, Lola, ocho y Finn, cuatro. Siguiendo el tema industrial convertido en doméstico, las piezas también fueron reutilizadas. En el comedor, una mesa de la sala de juntas que se encuentra en línea se actualizó con una lámina de fibrocemento y se unió a las sillas escolares holandesas para crear un ambiente único. En otros lugares, las sábanas del pintor se reciclaron en cortinas, las tuberías de fontanero se transformaron en toalleros y los baños de banquetes se convirtieron en almacenamiento para accesorios de baño.

La sala de literas también funciona como sala de juegos.

El cobertizo fue diseñado teniendo en cuenta la versatilidad. "Es un gran espacio para diferentes combinaciones de personas: una familia con niños pequeños como la nuestra, pero también para familias con adolescentes o grupos de adultos", dice Suzy.

Suzy dice que van a The Shed con la mayor frecuencia posible, junto con sus familiares y amigos. "Queríamos un fin de semana que fuera simple, ligero y robusto", dice Suzy. "Es todo lo que esperábamos y más".

Etiquetas:  Cocinas Dormitorios Navidad 

Artículos De Interés

add