La mejor casa de retiro en Cape Schanck

De adentro hacia afuera | Cabo Schank | Adele Bates | Fotografía de Lynton Crabb

¿Cómo describirías la casa de tus sueños 'años crepusculares'? Para la diseñadora de interiores con sede en Melbourne, Adele Bates, la idea de sus clientes de la jubilación definitiva era una casa moderna y terrosa, llena de materiales naturales y conectada con los matorrales costeros circundantes en la ciudad increíblemente pintoresca de Cape Schanck en la península de Mornington de Victoria.

Ubicado en los inmaculados alrededores de Cape Schanck, este proyecto es el hogar de una pareja de jubilados que se mudó a la zona y desarrolló un amor por el golf.

La casa existente se abre al paisaje nativo desde todos los ángulos en la planta baja, mientras que el dormitorio principal de arriba disfruta de vistas de 360 ​​grados de los alrededores prístinos.

La mayoría de los días, las aguas del Estrecho de Bass son claramente visibles, por lo que el hermoso paisaje natural fue el núcleo del concepto de diseño de Adele desde el principio.

"Para empezar, teníamos una hermosa paleta natural por la ventana y el cliente quería que la casa se integrara perfectamente en el entorno", dice.

"Este proyecto buscó conectar el interior recientemente renovado con su contexto natural inmediato mediante el uso de tonos terrosos y materiales naturales", dice la diseñadora de interiores Adele Bates de Adele Bates Studio.

Los residentes querían una cocina más grande y funcional que interactuara con los espacios adyacentes. Era importante proporcionar más espacio en el banco y espacio de circulación para que la pareja pudiera cocinar y entretenerse cómodamente en el espacio juntos. También solicitaron una despensa más grande que pudiera acomodar electrodomésticos. Adele explica: "En última instancia, la pareja quería un espacio de cocina que fuera más adaptable a su estilo de vida. Disfrutar de una taza de té y leer el periódico en el espacio era una prioridad".

Además, el deseo del residente de sustentabilidad, reutilización o utilización de materiales reciclados, siempre que sea posible, para extraer del medio ambiente circundante, agregó una nueva dimensión al informe de diseño.

Reconocimos la importancia de crear una paleta interior (colores, muebles, accesorios, etc.) que se conectara con el ambiente nativo del exterior ", dice Adele." Queríamos usar materiales que conectaran armoniosamente con las vistas nativas, sin competir. Aquí, los bancos de piedra natural y los gabinetes blancos limpios se usaron para aportar un elemento contemporáneo a la cocina, mientras que los frentes de gabinetes de madera reciclada sólida y los detalles de carpintería se usaron para hacer referencia al ambiente nativo ".

Además de la estética, los propietarios eran una pareja activa que tenía un estilo de vida entretenido. Esto significaba que las características interiores, como el dormitorio principal, el baño y el vestidor, se diseñaron para que esta parte de la casa pudiera volverse autónoma para los posibles huéspedes en el futuro.

El diseño de la casa presentó un desafío interesante, que al final resultó ser uno de los elementos más entrañables del proyecto. Adele explica: "Los clientes desean reutilizar y reciclar tanto como sea posible en este proyecto, lo que significa que tuvimos que desarrollar soluciones creativas para interiores en torno a los materiales. Por ejemplo, en lugar de reemplazar todos sus electrodomésticos, reutilizaron lo que todavía funcionaba bien. La madera El material utilizado en toda la cocina se recicla y los bancos de la mesa están hechos de piedras naturales. Cuando se demolieron partes de la casa, el constructor tuvo que quitar algunas vigas de madera existentes. Los clientes reutilizaron las vigas en toda la casa como madera característica y como repisa de la chimenea, que en última instancia se ha convertido en uno de los elementos más bellos y originales del espacio ".

La perspectiva de la ducha en el baño principal es bastante especial. Las baldosas con textura de piedra de gran formato y las baldosas detrás del tocador en colores orgánicos tomados del entorno exterior mejoran aún más la serenidad experimentada en este espacio. En general, el interior es rico y dramático acentuando las condiciones ambientales de la costa. "- Adele Bates, Directora y Diseñadora de interiores, Adele Bates Studio.

"Trabajar en este proyecto realmente profundizó mi aprecio y comprensión de construir una conexión entre el diseño y la naturaleza del sitio. Tener un proyecto residencial con un entorno tan sorprendente proporcionó una oportunidad real para maximizar este aspecto del diseño". - Adele Bates, directora y diseñadora de interiores, Adele Bates Studio.

Estudio Adele Bates
adelebates.com.au

Etiquetas:  Navidad Aire libre y jardinería Renovando 

Artículos De Interés

add