La casa al revés

Claire y Scott se acercaron a Kieron Gait Architects para hacer algunos cambios en su Queenslander en Brisbane.

"Compramos la casa pensando que no tendríamos que hacerle nada, pero cuando nació nuestro tercer hijo, nos dimos cuenta de que no era perfecta", dice Claire. "La cocina estaba arriba, así que tuve que alejar a los niños del patio trasero para preparar el almuerzo o la cena".

En el primer piso, las cinco habitaciones fueron revisadas y actualizadas y las áreas de cocina, comedor y sala se transformaron en una sala de estar y estudio.

Una nueva escalera, con un vacío skylit arriba, conduce a una nueva cocina de planta abierta, comedor y sala de estar en la planta baja.

Casa australiana y jardín
Historia: Rachel Brenstone
Estilismo: Kate Nixon
Fotografía: Maree Homer

Reubicar la cocina en la planta baja, quitar la vieja escalera en forma de U e insertar una escalera de retorno más fácil de navegar en el centro de la casa fueron los cambios para esta familia. "Ahora los niños corren directamente al jardín", dice Claire. "Pueden jugar afuera mientras cocinamos o nos relajamos, y ya no necesitamos llevarlos arriba para supervisarlos".

Moverse entre el comedor y el jardín es un juego de niños para (desde la izquierda) George, Agnes y Freddie gracias a las ventanas de vidrio deslizantes sin marco sobre un banco incorporado.

La cálida chapa de goma moteada se combina con el tono fresco de los azulejos de piedra azul en este nuevo centro social.

A Claire le gusta leerle a sus hijos en este espacio abierto. Las paredes de chicle manchadas rodean la chimenea, mientras que las ventanas corredizas de vidrio dan al jardín.

Inspirándose en el piso de goma manchada de arriba, los arquitectos utilizaron la misma especie en la carpintería de la planta baja, paredes y techos.

A lo largo de la pared límite, la película de 3M con diseño personalizado en la ventana splashback equilibra la luz, la privacidad y el alivio visual decorativo.

La carpintería a medida de chicle manchado de William McMahon Cabinetmaker proporciona un amplio almacenamiento y una superficie de exhibición.

Diseño del paisaje por Arbor Essence.

Un amplio pasillo adyacente al hueco de la escalera contiene un escritorio a medida y estantes montados en la pared. Una silla de segunda mano agrega profundidad histórica.

En esta habitación tranquila, la ropa de cama monocromática inyecta drama restringido.

Para un efecto perfecto, las baldosas de piso de piedra azul se han extendido a una pared de plumín que protege la bañera independiente.

Etiquetas:  Navidad Tours caseros Habitaciones para niños 

Artículos De Interés

add