Esta casa renovada es un paraíso tropical estilo centro turístico

Quién vive aquí : Melissa Bonney, directora de diseño de interiores y negocio de construcción The Designory; su esposo Brendon Bott, dueño de B2 Construction; sus hijos Bella, de 15 años; Liv, 13; y Nixon, de 4 años, y el perro de la familia Loki.

El proyecto : un reno de arriba a abajo de una casa en ruinas, que da como resultado una casa familiar de cinco dormitorios y tres baños con piscina.

Cronología : el proyecto tomó seis meses, incluidas siete semanas de planificación y aprobación, además de muchas horas adicionales en las noches y fines de semana.

El presupuesto : "Como constructor y diseñador pudimos construir de manera más rentable que la mayoría", dice Melissa. "El costo para un cliente habría sido de aproximadamente $ 1.2 millones".

Encontrar una 'delicia para renovadores' es realmente positivo para una familia que incluye un constructor y un diseñador de interiores, por lo que Melissa Bonney de The Designory y su esposo Brendon Bott de B2 Construction actuaron rápidamente cuando encontraron esta casa invencible, oscura y anticuada con muchos de habitaciones pequeñas, incluidas dos cocinas separadas.

Entrada Un banco delgado complementa los listones blancos de la línea de la entrada.

Diseñaron un hogar para su familia, con espacios para individuos y mucho espacio para reunirse en familia o con amigos. "De eso se trata diseñar una casa: crear un espacio que resuene con las personas que viven allí y les permita funcionar sin problemas", dice Melissa.

Área de estar Un lujoso sofá 'Nirvana' de Coco Republic crea un rincón acogedor junto a la chimenea 'The Aether' de Aurora Suspended Fires. Puertas de cristal en The Design Hunter.

Lista de deseos de Melissa y Brendon :
+ Una sensación tropical "Realmente queríamos crear esa sensación que tienes cuando estás de vacaciones. Una casa estilo centro turístico tropical fue un enfoque clave".
+ Luz solar "La luz era una de nuestras prioridades ya que la casa estaba muy oscura".
+ Una segunda sala de estar "Somos una familia combinada con adolescentes y niños pequeños, por lo que necesitamos múltiples zonas de vida".
+ Una gran cocina "Como cocineros entusiastas, queríamos que la cocina fuera central para las áreas de estar y exteriores".

La carpintería de madera de nogal negro americano sólido de la cocina está equilibrada por el piso blanco fresco y el gran banco de isla de granito de Marable Slab House. Ay Ilumina la luz colgante, Spence y Lyda.

Después de haber trabajado en nueve de sus propias renovaciones anteriormente, Melissa está acostumbrada a ser su propia cliente, pero aún lo encuentra desafiante. "Me encantan muchas miradas diferentes y encuentro que tomar esas decisiones finales es increíblemente difícil", dice ella. Este proyecto fue extremadamente rápido, con solo siete semanas para planificar, documentar y obtener aprobaciones antes de comenzar la construcción.

Área de comedor Se eliminaron cinco paredes de la planta baja para crear un área abierta de sala / comedor / cocina, pero el proyecto se llevó a cabo dentro de la huella existente del edificio. Obra: Ghost Gum Trees de Tali Tali Pompey, y piezas de pie, Aborigen Contemporáneo. Luces colgantes 'cumulus' de Enoki (sobre la mesa del comedor), The Design Hunter.

"Siempre empiezo con un concepto", dice Melissa. "Como alguien que está constantemente en Internet, Instagram y Pinterest y leyendo revistas, había muchas ideas para refinar y unir en un plan coherente".

Las baldosas de piedra caliza para baño 'Pietra Grey' de Marble & Ceramic Corp son una opción audaz. Esta sala se amplió para adaptarse a un tocador doble y una bañera 'Latis 1600' de Omvivo.

Ella y su equipo reconfiguraron el espacio existente (para aprovechar el proceso de aprobación de Cumplimiento del desarrollo), eliminando las paredes internas para crear un área abierta de vida, comedor y cocina en la planta baja, y agregando tragaluces y puertas y ventanas de gran tamaño para maximizar la luz natural. .

Patio En la parte delantera de la casa, una ducha al aire libre personalizada de Brooklyn Copper da la bienvenida a la casa familiar de los baños.

Arriba se diseñó para incluir una suite principal con vestidor, baño privado y balcón con sombra de palmeras, así como cuatro dormitorios. "Arriba tiene que ver con la calma, así que elegimos una lujosa alfombra de lana y diseñamos muchas carpinterías para ocultar todo".

El dormitorio principal, la carpintería a medida y las paredes curvadas de listones crean un remanso de paz. Una luz colgante Ay Illuminate de Spence & Lyda completa el look. Obra: Entwine de Martine Emdur, Ediciones limitadas contemporáneas.

Con el corto período de tiempo para la construcción, el mayor desafío de Melissa fue mantener los documentos de diseño al día con el proceso de construcción. "Hubo múltiples cambios realizados durante la construcción en sí debido a la velocidad del proyecto", dice ella.

Rincón de estudio Se ha creado una oficina y una biblioteca inteligentes en la planta baja que se asoman al área de asientos de diseño personalizado y la ducha al aire libre.

"Cambiamos de opinión sobre el piso de la planta baja varias veces antes de instalarnos en el acabado de resina epoxi de un solo vertido. Los elementos característicos, como las paredes curvadas y batidas, los detalles de las ventanas y la carpintería se debatieron, cambiaron y finalizaron a medida que avanzaba el trabajo. "Tomar decisiones sobre la marcha siempre aumenta los costos", agrega Melissa.

Las puertas de vidrio del patio conducen al área de entretenimiento. La barbacoa 'DCS' de Fisher & Paykel está integrada en el banco, por lo que es una opción que ahorra espacio.

Hubo algunas sorpresas en el camino, como una gran cantidad de "tesoros" enterrados en el patio trasero, incluido un viejo horno. Melissa ama más el dormitorio principal. "Es posiblemente una de las habitaciones más relajantes que he creado y me retiro a menudo con una taza de té y un libro", dice. "El espacio más utilizado de la familia es definitivamente la isla de la cocina de gran tamaño. Es un lugar para congregarse, conversar, comer juntos y entretenerse. Significa familia para mí".

Exterior La fachada está pintada en negrita Caviar negro por Dulux, en contraste con los acentos de madera y el revestimiento de mármol 'Dogal' de Surface Gallery en la valla frontal.

Vea más del trabajo de Melissa en The Designory.

Etiquetas:  Baño y lavandería Renovando Tours caseros 

Artículos De Interés

add