Actualización de una casa de los años 70 en una residencia moderna para una familia activa

De adentro hacia afuera | Alpine House de Rebecca Clarke | Fotografía de Derek Swalwell

Alpine House de la diseñadora de interiores Rebecca Clark Design es una historia de éxito total en términos de "diseño activo" para una familia ágil y amante del aire libre, que aprecia los aspectos vintage de su estilo de vida de conejito de nieve, así como los adornos del diseño moderno. .

Monique Rosshandler, Ion Teska y sus dos hijos junto con 'Daisy', el Cavalier King Charles Spaniel. Todos son esquiadores entusiastas, con los niños compitiendo en el club de carreras, y disfrutando los meses de invierno y la nieve después de la nieve con sus amigos.

Según la diseñadora de interiores de la casa, Rebecca Clark, la Alpine House es un "espacio elegante, elegante, relajado, cómodo y atmosférico, pero al mismo tiempo limpio y simple". La personalidad de diseño de la residencia tiene un estilo retro atractivo, un chalet de esquí estilo años 70. "Quería que el espacio fuera un reflejo de los clientes", dice Clark, "una pareja elegante, que mantiene su estilo de moda incluso en las pistas".

El proyecto tomó un total de siete meses desde el concepto y la planificación hasta la entrega.

El informe inicial de los clientes fue mantener el techo y las paredes de ladrillo existentes en todas partes, así como también mantener las baldosas de mostaza / verde originales de la década de 1970, así como las pequeñas baldosas cuadradas azules en el baño. Monique e Ion también querían más espejos y espacio de almacenamiento en el área del baño, y una entrada y cocina rediseñadas con almacenamiento adicional para esquís y un mejor diseño de lavandería contiguo. Además de estos requisitos de diseño primarios, Clark también se encargó de actualizar en general la iluminación, la pintura y la alfombra de la casa.

"El espacio existente estaba cansado, anticuado y necesitaba una revisión completa", señala Clark. “Las principales necesidades eran una nueva cocina y baño con acabados actualizados para todo el apartamento. Se hicieron muchos bocetos de la cocina / sala de estar, lo que le dio al cliente varias opciones de ubicaciones de refrigerador, lavandería y guardaesquís ”.

Debido al diseño, todas las áreas se mantuvieron en la posición original, incluida la cocina, el baño, los dormitorios y la sala de estar. Clark dice que si no está roto, ¡no lo arregles! "[El diseño original] todavía funciona muy bien, más de 40 años después, y el tamaño de las habitaciones es muy bueno en comparación con algunos otros chalets en la montaña".

Se requería una actualización exhaustiva de los acabados y alteraciones sutiles, al tiempo que se conservaban los elementos retro existentes del diseño original del apartamento de la década de 1970 por el que los clientes tenían una afinidad sentimental.

Aunque se recuperaron algunos de los elementos antiguos del chalet, como los azulejos de cocina amarillo / verde originales y los azulejos de baño azules, otros se abandonaron por completo, incluidas las características de madera marrón, mamparos, puertas y arquitrabes.

Además de los accesorios y accesorios más permanentes, Clark diseñó una paleta de materiales y un concepto que requería una gran atención a los detalles. Esto incluyó pintar las características marrones y reemplazarlas con acabados de pintura clara y oscura, integrando una mezcla de madera, colores de pintura clara y oscura, y baldosas cerámicas esmaltadas para una textura vintage.

Clark señala: “Todo tuvo un lugar en el proceso de diseño. Invertimos en iluminación de buena calidad, azulejos, encimeras de mármol y mantuvimos otras cosas simples para que estuvieran dentro del presupuesto del cliente. Se instaló una característica madera de madera flotante que reemplazó a la existente y se utilizaron otros acabados de pantalón que hicieron que el costo fuera más efectivo y se adaptara mejor al estilo del apartamento ”.

Después de que el cliente pensó en cómo utilizar mejor el espacio para ellos y sus hijos, Clark se decidió por tener un guardaesquís en la entrada principal, dejando la cocina existente y el área del refrigerador, pero ubicando la lavadora / secadora debajo del nuevo banco. área detrás de la carpintería.

Se eliminaron los mamparos cerca de la cocina para crear un mejor flujo y todas las carpinterías y acabados nuevos, incluidos los azulejos de la cocina y el baño, se llevaron hasta el techo. Le da al apartamento una mejor sensación de espacio y crea la ilusión de techos más altos.

El baño también necesitaba una reforma importante. "Compramos un fregadero / gabinete listo para usar de Reece para una fácil instalación y el baño existente permaneció", dice Clark. “Las pequeñas baldosas redondas de color blanco brillante (Buckley Ceramics) de acuerdo con las baldosas azules existentes de los años 70 se colocaron a la altura del techo, lo que hace que la habitación se vea más grande. Los nuevos espejos mejoraron aún más la sensación de espacio, al igual que los nuevos accesorios y accesorios como el Tapware, que agregó algunos detalles modernos al espacio de otro modo vintage ".

Y ahí es donde realmente brilla este proyecto: en los detalles. Por ejemplo, los ganchos Muuto de alta gama se presentan en la pared de madera, los tiradores de cuero negro se presentan en toda la carpintería que se une con las paredes oscuras. La pared posterior de la cocina se dejó abierta con azulejos blancos con textura hechos a mano por Buckley Ceramics que corren hasta el techo, "esto le da a la cocina una sensación de altura y espacio que le faltaba anteriormente", señala Clark. Se ha especificado una alfombra suave, gruesa y 100% lana: un material suave y cálido en condiciones frías proporciona una sensación de comodidad y seguridad.

Algunas columnas de características y áreas de paredes pequeñas se han pintado en carbón oscuro para anclar varias áreas a la alfombra oscura y dar puntos focales alrededor del espacio. En contraste, el baño es blanco, luminoso y aireado, lo que refleja las condiciones alpinas del exterior, que se arrastran hacia el chalet a través de ventanas de generosas dimensiones para la luz natural y el contexto del sitio.

El elemento más moderno del espacio es el concepto de iluminación, que Clark desarrolló para contemplar el apartamento. Por ejemplo, los apliques de sombra de pared de Artemide en paredes oscuras son dramáticos y las luces de pared blancas Ossa de Mondoluce a lo largo de la pared de madera crean una encantadora suavidad crepuscular. Las luces Barro flexibles y ajustables en la cocina y el baño funcionan bien y brindan una luz amplia y funcional sin ser dominante.

¡Un espacio más elegante y de líneas limpias que encantan a los clientes! Una vez entregado, siempre es emocionante ver que cada centímetro de espacio se utiliza y funciona de manera efectiva para el cliente. ”- Diseñadora de interiores, Rebecca Clark.

“Como siempre, la lección debe ser organizada. Todos los pedidos de equipos y acabados tuvieron que hacerse de manera rápida y temprana en el proyecto para permitir cualquier tiempo de entrega y transporte al área alpina. Todos los equipos de cocina, iluminación, azulejos, madera fueron etiquetados y enviados a Mansfield en camión para el constructor. Una buena organización significa que su diseño se puede ejecutar con éxito desde una distancia lejana. Hice una visita en cuatro meses (al final del proyecto) y aunque teníamos algunos detalles más pequeños que no funcionaron sin problemas, todos los problemas se resolvieron mediante fotos y correos electrónicos ".

Rebecca Clark Design @ rebeccaclark.design

Relacionado: este apartamento de la década de 1960 fue renovado con una arquitectura de inspiración japonesa
Todo en los detalles: este apartamento de Melbourne es el mejor sueño para niños
Dream it: un apartamento de la herencia de Melbourne se adhiere a sus raíces industriales

Etiquetas:  Tours caseros Renovando Navidad 

Artículos De Interés

add